Обновлённое меню в ресторанах «МамаLыgа»
Redaktor, 7 июня 2019
Изо Дзандзава вновь и вновь удивляет гостей ресторанов «МамаLыgа» новинками грузинской кухни. Широкий выбор блюд, авторский подход и гастрономическое удовольствие.
В новом предложении ресторанов - фирменная баранья лопатка, томленная в соусе демиглас, мясо ягненка на кеци и домбали хачо – грузинский творог с плесенью, запеченный со сливочным маслом, который подается с чиабаттой и вареньем из винограда и грецкого ореха. При всём разнообразии блюд мы сохранили традиции грузинской кухни и не оставили без внимания хачапури, оджахури и чахохбили. На десерт обязательны к дегустации классический кофе по-сухумски и чурчхелла с пеламуши.
2 818
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.