Обновлённое меню в ресторанах «МамаLыgа»

Redaktor, 07 июня 2019
Изо Дзандзава вновь и вновь удивляет гостей ресторанов «МамаLыgа» новинками грузинской кухни. Широкий выбор блюд, авторский подход и гастрономическое удовольствие.
В новом предложении ресторанов - фирменная баранья лопатка, томленная в соусе демиглас, мясо ягненка на кеци и домбали хачо – грузинский творог с плесенью, запеченный со сливочным маслом, который подается с чиабаттой и вареньем из винограда и грецкого ореха. При всём разнообразии блюд мы сохранили традиции грузинской кухни и не оставили без внимания хачапури, оджахури и чахохбили. На десерт обязательны к дегустации классический кофе по-сухумски и чурчхелла с пеламуши.
Ресторан Мамалыга грузиснкая кухня кавказская кухня новое меню Ginza Project

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
06 июня 2019
Новое меню от бренд-шефа Ginza Project Изо Дзандзава в ресторане «Хочу Харчо»
7 лет ресторан «Хочу Харчо» радовал вас своим особенным грузинским гостеприимством и потрясающим разнообразием националь...
06 июня 2019
BBQ Party в ресторане «Лужайка»
Летом так хочется побыть на природе, но времени выезжать за город совсем нет.
06 июня 2019
Ресторан PAVO: кухня народов мира
На Петроградской стороне,  в районе телебашни открылся ресторан PAVO.
Павлин (лат. Pavo) - особенная птица. Мало...
Загрузка...