по параметрам
Найти по параметрам
Ресторан «КоКоКо» – лучший по версии премии «Лавровый Лист»

Ресторан «КоКоКо» – лучший по версии премии «Лавровый Лист»

Redaktor, 26 Апреля 2018

25 апреля 2018 года при поддержке самого дорогого односолодового виски состоялась церемония награждения независимой ресторанной премии «Лавровый Лист». Премия была учреждена в 2005 году, и все эти годы неизменно содействует развитию ресторанной культуры России. Церемонию в отеле «Метрополь» посетил весь цвет ресторанной индустрии и знаменитости-гурманы.

Церемония началась с объявления победителя в номинации «Ресторан – открытие года» – выбор Общественного Совета Премии, в который вошли пятьдесят известных персон: издателей, главных редакторов, деятелей культуры, бизнесменов. Им стал ресторан «Горыныч». Первый диплом с золочёным листом авторства ювелира Владимира Маркина получили рестораторы Борис Зарьков и Илья Тютенков

«Рестораном года» по версии Общественного Совета стал Remy Kitchen Bakery, его выбрали более 80% проголосовавших членов Совета. На сцену поднялась команда ресторана Remy Kitchen Bakery во главе с бренд-шефом Гленом Баллисом. 

Совет ресторанных критиков, состоящий из самых влиятельных российских ресторанных обозревателей, практически единодушно признали победителем в номинации «Лучший ресторан года» –  ресторан Twins Garden  –  проект братьев Ивана и Сергея Березуцких. 

«Гастрономическим Проектом – трендом года» профессиональное жюри посчитало «Фуд маркеты Москвы», награду из рук ресторанных критиков получил Михаил Горяинов.

На церемонии награждения кофе-амбассадор Nespresso Никита Кудрявцев вручил специальный подарок победителю номинации «Лучший ресторан Петербурга» – ресторану «Кококо». Игорю Гришечкину, шефу ресторана, также вручили приглашение на уникальную образовательную программу Chef Academy. 

В этом году Генеральный партнер премии шотландский односолодовый виски учредил номинацию – «Прорыв Года». Приз получил Артём Лосев, шеф ресторана «Горыныч», который приручил огненную кухню одного из самых успешных ресторанов, стремительно ворвался в число самых модных поваров Москвы, покорив всех своими брутальными блюдами, которые заполонили Instagram. Его рецепты уже вовсю публикуются в глянцевых изданиях. 

Награду в номинации «Ресторан Легенда» получил Игорь Журавлев – владелец «Кофемании».


Во всех ресторанах – номинантах до конца апреля гостям предлагается меню «Лавровый Лист» с главными хитами. Заказав блюда из этого меню, можно получить полное представление о кухне и уровне ресторана и сравнить свой выбор с мнением профессионалов.

Список номинантов этого года: Белуга, «Березка», Восход, Горыныч, Жеральдин, Казбек, Кофемания, Матрешка, «Северяне», «Сыроварня», «Южане», 800 Contemporary Steak, AQ Kitchen, Big Wine Freaks, Bro&N, Butler, Grand Cru, Glenuill, Insight, Erwin.РекаМореОкеан, Margarita Bistro, Nofar, OVO by Carlo Cracco, Patara, Remy Kitchen Bakery, Salumeria, SAVVA, Selfie, Twins Garden, Varvara, White Rabbit.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...