«ОДА! ЕДА!» на Aurora Fashion Week 2015

Redaktor, 13 октября 2015
9–18 октября в ресторанах Петербурга пройдет ресторанный фестиваль «ОДА! ЕДА!» на Aurora Fashion Week 2015.

Aurora Fashion Week Russia знакомит гостей не только c последними модными тенденциями, но и дает шанс в рамках фестиваля «ОДА! ЕДА!» на АФВ 2015 совершить путешествие по разным кухням мира и самым актуальным местам Петербурга, чтобы попробовать и узнать что-то новое из гастрономического мира.

Фестиваль «ОДА! ЕДА!» на АФВ 2015 пройдёт с 9 по 18 октября в ресторанах Петербурга уже в третий раз. Более 20 участников фестиваля: BIBLIOTEKA, Bolshoybar, Сoffee bar Bonch, Duo Gastrobar, Food Park, Goose Goose Bistro, Kontora, Le Boat, Mickey & Monkeys, Regatta, SunDay Ginza, terrassa, Vinostudia на Рубинштейна, Ресторан в W St. Petersburg, Арка Bar&Grill, "Большая кухня", "Вкус есть", Гастробар «Компания», «Гастрономика», «Корюшка», «Мансарда», «Москва», «Пряности & Радости» на Белинского, «Рибай», «Счастье» на Невском – подготовят специальные меню и предложения для гостей!

13 октября в видовом ресторане terrassa пройдет ежегодная вечеринка Chef Party по случаю начала ресторанного фестиваля «ОДА! ЕДА!» на АФВ 2015 . В ресторане, где  собраны различные кухни мира, на один вечер будет воссоздана атмосфера летнего фестиваля «ОДА! ЕДА!»: мастер-классы, угощения, видео разных лет, отличная музыка и, конечно же, друзья!

Самые яркие повара Ginza Project проведут интерактивные мастер-классы и дегустации, где научат всех собравшихся готовить фестивальные блюда. Гастрономические тренды вечера задают: Александр Белькович (terrassa, «Белка»), Дмитрий Богачев (Мансарда), Паван Кумар (Food Park) и Антон Исаков («Гастрономика»).

Большой фестиваль еды «ОДА! ЕДА!» является крупнейшим гастрономическим событием России и проходит в Москве и Петербурге с 2013 года. Летом 2015 фестиваль состоялся в ЦПКиО двух столиц - Москве и Петербурге - и собрал около 400 участников и 60 000 гостей. 

«ОДА! ЕДА!» традиционно представляет гостям гастрономическую панораму каждого города. В программу фестиваля входят мастер-классы от передовых шеф-поваров, лекции от профессионалов индустрии, выступления музыкальных групп и диджеев, занятия спортом на свежем воздухе, детские развлечения и многое другое. 

Фестиваль «ОДА! ЕДА!» - это главный городской пикник, объединяющий горожан вне зависимости от их возраста и социального статуса.

Успех проекта и вдохновил организаторов на проведение фестиваля «ОДА! ЕДА!» в ресторанах Петербурга, без привязки к определенной локации в рамках Aurora Fashion Week.

Компания «Аврора» осуществляет управление проектами в сфере современной культуры, среди них: Международная Неделя моды в Петербурге Aurora Fashion Week, шопинг-фестиваль White Night Shopping, конференция Fashionomica, Неделя Модного Кино, выставочные и образовательные проекты.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
12 октября 2015
Ресторан Русский дом «Ключница Фетинья»
23 сентября на Васильевском острове открыл свои двери для гостей ресторан Русский дом «Ключница Фетинья».
12 октября 2015
Испанский вечер в ресторане La Maree
30 октября ресторан La Maree в очередной раз порадует своих гостей по-своему уникальным вечером-дегустацией с изобилием ...
12 октября 2015
Happy Day в ресторане «Гастрономика»
Каждый понедельник — Happy Day в ресторане «Гастрономика»: 50% скидка на винную карту!
Загрузка...