по параметрам
«ОДА! ЕДА!» на Aurora Fashion Week 2015

«ОДА! ЕДА!» на Aurora Fashion Week 2015

Redaktor, 13 Октября 2015

9–18 октября в ресторанах Петербурга пройдет ресторанный фестиваль «ОДА! ЕДА!» на Aurora Fashion Week 2015.

Aurora Fashion Week Russia знакомит гостей не только c последними модными тенденциями, но и дает шанс в рамках фестиваля «ОДА! ЕДА!» на АФВ 2015 совершить путешествие по разным кухням мира и самым актуальным местам Петербурга, чтобы попробовать и узнать что-то новое из гастрономического мира.
Фестиваль «ОДА! ЕДА!» на АФВ 2015 пройдёт с 9 по 18 октября в ресторанах Петербурга уже в третий раз. Более 20 участников фестиваля: BIBLIOTEKA, Bolshoybar, Сoffee bar Bonch, Duo Gastrobar, Food Park, Goose Goose Bistro, Kontora, Le Boat, Mickey & Monkeys, Regatta, SunDay Ginza, terrassa, Vinostudia на Рубинштейна, Ресторан в W St. Petersburg, Арка Bar&Grill, "Большая кухня", "Вкус есть", Гастробар «Компания», «Гастрономика», «Корюшка», «Мансарда», «Москва», «Пряности & Радости» на Белинского, «Рибай», «Счастье» на Невском – подготовят специальные меню и предложения для гостей!
13 октября в видовом ресторане terrassa пройдет ежегодная вечеринка Chef Party по случаю начала ресторанного фестиваля «ОДА! ЕДА!» на АФВ 2015 . В ресторане, где  собраны различные кухни мира, на один вечер будет воссоздана атмосфера летнего фестиваля «ОДА! ЕДА!»: мастер-классы, угощения, видео разных лет, отличная музыка и, конечно же, друзья!
Самые яркие повара Ginza Project проведут интерактивные мастер-классы и дегустации, где научат всех собравшихся готовить фестивальные блюда. Гастрономические тренды вечера задают: Александр Белькович (terrassa, «Белка»), Дмитрий Богачев (Мансарда), Паван Кумар (Food Park) и Антон Исаков («Гастрономика»).
Большой фестиваль еды «ОДА! ЕДА!» является крупнейшим гастрономическим событием России и проходит в Москве и Петербурге с 2013 года. Летом 2015 фестиваль состоялся в ЦПКиО двух столиц - Москве и Петербурге - и собрал около 400 участников и 60 000 гостей. 
«ОДА! ЕДА!» традиционно представляет гостям гастрономическую панораму каждого города. В программу фестиваля входят мастер-классы от передовых шеф-поваров, лекции от профессионалов индустрии, выступления музыкальных групп и диджеев, занятия спортом на свежем воздухе, детские развлечения и многое другое. 
Фестиваль «ОДА! ЕДА!» - это главный городской пикник, объединяющий горожан вне зависимости от их возраста и социального статуса.
Успех проекта и вдохновил организаторов на проведение фестиваля «ОДА! ЕДА!» в ресторанах Петербурга, без привязки к определенной локации в рамках Aurora Fashion Week.
Компания «Аврора» осуществляет управление проектами в сфере современной культуры, среди них: Международная Неделя моды в Петербурге Aurora Fashion Week, шопинг-фестиваль White Night Shopping, конференция Fashionomica, Неделя Модного Кино, выставочные и образовательные проекты. Подробнее о проектах компании «Аврора» на aurorateam.ru.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...


Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...

НАВЕРХ
Загрузка...