Официальное открытие авторского бара «Копчёный»
В техническом режиме бар работает уже более месяца, и за это время стал одной из гастрономических достопримечательностей Петербурга. Такая популярность стала возможной благодаря идейному вдохновителю, создателю и шеф-повару заведения Рустаму Тангирову.
За время своей практики в роли повара он был шефом таких ресторанов, как SIXTY и Saimaa Life Gastrocafe, обрел навыки фуд-дизайнера и стал исполнительным президентом Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга.
В день официального открытия своего детища Рустам приглашает гостей на авторский сет «Северное сияние», основу которого составят морепродукты в нетривиальной подаче.
Сомелье «Копчёного», Руслан Деветьяров, подберет напитки к гастрономическому сету.
Сет «Северное сияние»:
- Паштет из мойвы и дикой мидии;
- Севиче из гребешка с морской капустой;
- Крем из копчёной цветной капусты с крабом;
- Треска в морской воде с толчёным картофелем и соусом из масла и яйца пашот;
- Тарт с северными яблоками и заварным кремом.
Стоимость сета с вином - 4400 рублей.
Начало: 2 ноября в 20:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.