по параметрам
Официальное открытие авторского бара «Копчёный»

Официальное открытие авторского бара «Копчёный»

Redaktor, 31 Октября 2017

2 ноября состоится официальное открытие авторского бара Рустама Тангирова «Копчёный».

В техническом режиме бар работает уже более месяца, и за это время стал одной из гастрономических достопримечательностей Петербурга. Такая популярность стала возможной благодаря идейному вдохновителю, создателю и шеф-повару заведения Рустаму Тангирову.

За время своей практики в роли повара он был шефом таких ресторанов, как SIXTY и Saimaa Life Gastrocafe, обрел навыки фуд-дизайнера и стал исполнительным президентом Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга.

В день официального открытия своего детища Рустам приглашает гостей на авторский сет «Северное сияние», основу которого составят морепродукты в нетривиальной подаче.

Сомелье «Копчёного», Руслан Деветьяров, подберет напитки к гастрономическому сету.


Сет «Северное сияние»: 

  • Паштет из мойвы и дикой мидии;
  • Севиче из гребешка с морской капустой;
  • Крем из копчёной цветной капусты с крабом;
  • Треска в морской воде с толчёным картофелем и соусом из масла и яйца пашот;
  • Тарт с северными яблоками и заварным кремом. 

Стоимость сета с вином - 4400 рублей.

Начало: 2 ноября в 20:00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Копченый

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Киевская ул., д. 3, лит. А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка

Недалеко от Чернышевской открылась кофейня Склад 17

«Склад 17» – кафе, открывшееся не так давно на Литейном пр., 18/2. Владелец заведения – Даниил Бондарь, известный по But First Coffee.


В январе на Караванной откроется ресторан Vegetarian

2019 год будет богат на открытия новых заведений в Петербурге. Одним из таких мест станет ресторан Vegetarian, название которого говорит само за себя.


Шведский стол в японском стиле в ресторане Robata bar

В Robata bar, расположенном на Пяти углах, теперь готовят воскресные бранчи в формате шведского стола.


Солод в российском пиве заменят на зерно

На официальном сайте Евразийского экономического союза появился проект, суть которого заключается в том, что производители при изготовлении пива смогут заменять...


В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин

В ресторане итальянской кухни Goose Goose 20 декабря состоится приуроченный к Рождеству гастрономический ужин. Особым гостем мероприятия заявлен Антон Ковальков...

НАВЕРХ
Загрузка...