по параметрам
Официальное открытие ресторана северной кухни OLENЬ

Официальное открытие ресторана северной кухни OLENЬ

Redaktor, 24 Ноября 2015

28 ноября новый, но уже впечатливший ценителей вкусной и изысканной пищи, ресторан OLENЬ, приглашает друзей на официальное открытие.

Это место наглядно демонстрирует, что времена, когда модные и стильные рестораны открывались только в центре города, давно прошли.
В ресторане создали красивую и вкусную сказку из множества блюд северной кухни, которая, помимо скандинавской и эстонской, включает в себя еще кухню Северо-западного региона России, например, Карелии, Коми, и, конечно, северной столицы. Меню – своеобразные картинки природы с ее естественной красотой на тарелке – камень, дерево, замерзшие реки, валуны, мох… Уникальные местные продукты, все то, чем богаты бескрайние леса, реки и озера северных регионов, использование современных способов приготовления заставляют по-новому звучать даже «хорошо забытые старые», знакомые с детства блюда. Другая специфика кухни ресторана – присутствие большого количества дикорастущих ягод, грибов, кореньев и трав, рыбных и мясных продуктов, всего, что попадает в ресторан «из леса на вилку». Современный, лаконичный, но при этом уютный интерьер с мягкими креслами и деревянными столами не отвлекает от главного – вкусной еды.
Приходите отметить рождение нового ресторана в субботу! В этот день всех гостей ресторан «OLENЬ» угощает фирменными напитками, а тех, кто придет поздравить вечером, ожидают комплименты от шеф-повара, дегустации и приятные сюрпризы. Праздничная программа с ведущим, музыкантами, розыгрышами солидных призов начнется в 20:00. Вход свободный.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

OLENЬ / ОЛЕНЬ

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 26, к. 1
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Шведский стол в японском стиле в ресторане Robata bar

В Robata bar, расположенном на Пяти углах, теперь готовят воскресные бранчи в формате шведского стола.


В январе на Караванной откроется ресторан Vegetarian

2019 год будет богат на открытия новых заведений в Петербурге. Одним из таких мест станет ресторан Vegetarian, название которого говорит само за себя.


Недалеко от Чернышевской открылась кофейня Склад 17

«Склад 17» – кафе, открывшееся не так давно на Литейном пр., 18/2. Владелец заведения – Даниил Бондарь, известный по But First Coffee.


Солод в российском пиве заменят на зерно

На официальном сайте Евразийского экономического союза появился проект, суть которого заключается в том, что производители при изготовлении пива смогут заменять...


В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин

В ресторане итальянской кухни Goose Goose 20 декабря состоится приуроченный к Рождеству гастрономический ужин. Особым гостем мероприятия заявлен Антон Ковальков...

НАВЕРХ
Загрузка...