по параметрам
Официальное открытие ресторана северной кухни OLENЬ

Официальное открытие ресторана северной кухни OLENЬ

Redaktor, 24 Ноября 2015

28 ноября новый, но уже впечатливший ценителей вкусной и изысканной пищи, ресторан OLENЬ, приглашает друзей на официальное открытие.

Это место наглядно демонстрирует, что времена, когда модные и стильные рестораны открывались только в центре города, давно прошли.
В ресторане создали красивую и вкусную сказку из множества блюд северной кухни, которая, помимо скандинавской и эстонской, включает в себя еще кухню Северо-западного региона России, например, Карелии, Коми, и, конечно, северной столицы. Меню – своеобразные картинки природы с ее естественной красотой на тарелке – камень, дерево, замерзшие реки, валуны, мох… Уникальные местные продукты, все то, чем богаты бескрайние леса, реки и озера северных регионов, использование современных способов приготовления заставляют по-новому звучать даже «хорошо забытые старые», знакомые с детства блюда. Другая специфика кухни ресторана – присутствие большого количества дикорастущих ягод, грибов, кореньев и трав, рыбных и мясных продуктов, всего, что попадает в ресторан «из леса на вилку». Современный, лаконичный, но при этом уютный интерьер с мягкими креслами и деревянными столами не отвлекает от главного – вкусной еды.
Приходите отметить рождение нового ресторана в субботу! В этот день всех гостей ресторан «OLENЬ» угощает фирменными напитками, а тех, кто придет поздравить вечером, ожидают комплименты от шеф-повара, дегустации и приятные сюрпризы. Праздничная программа с ведущим, музыкантами, розыгрышами солидных призов начнется в 20:00. Вход свободный.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

OLENЬ / ОЛЕНЬ (закрыт)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 26, к. 1
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...

НАВЕРХ
Загрузка...