«Охотник в джунглях»: совместный ужин ресторанов Chang & Hunt
Оба ресторана объединяет приключенческий контекст концепций и неукротимая тяга к творческим гастрономическим экспериментам. Шеф-повара заведений Егор Никонов (Hunt) и Денис Прохоров (Chang) будут готовить в четыре руки, поочередно представляя свои блюда.
Откроет вечер дальневосточный гребешок с йогуртом и чили от Дениса Прохорова, затем будет подан тартар из говядины с костным мозгом в исполнении Егора Никонова.
Продолжат ужин горячие закуски. Денис Прохоров приготовит карася с пикантным соусом васаби, а Егор Никонов — равиоли с мясом кабана и грибным консоме.
Далее наступит черед рапан, обжаренных на воке в кокосовом молоке (Денис Прохоров), за которыми последует каре оленя с ягодным соусом на травах (Егор Никонов).
В завершение вечера гостям предложат легкие десерты от Дениса Прохорова: кунжутный рожок и «манго-йогурт».
Стоимость ужина на одну персону — 3800 рублей.
Дата и время: 22 апреля в 19.00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.