по параметрам

Осеннее меню в ресторане «KATYUSHA»

Redaktor, 8 Сентября 2016

Осень – время новых начинаний и нового трудового сезона, но осень – еще и пора душевных встреч с друзьями, уютных вечеров в кругу семьи, пора теплых пледов, согревающих напитков и долгих разговоров, пока за окном живет суета и прохлада пасмурного Петербурга.

Ресторан «Катюша» спешит открыть для своих гостей двери в настоящую осеннюю сказку и представляет новое меню, разработанное специально для создания тёплого настроения. Подвяленная говядина с соленым творогом, вареники с домашним сыром, судак по-ленинградски, осенний какао и множество других кулинарных приятностей ждут вас и ваших близких.

Ощутите самобытность русской кухни в бархатный сезон с рестораном «Катюша». Приходите и отведайте любимые блюда из осеннего меню!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Katyusha / Катюша

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 22-24
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...