по параметрам

Осеннее меню в ресторане «KATYUSHA»

Redaktor, 8 Сентября 2016

Осень – время новых начинаний и нового трудового сезона, но осень – еще и пора душевных встреч с друзьями, уютных вечеров в кругу семьи, пора теплых пледов, согревающих напитков и долгих разговоров, пока за окном живет суета и прохлада пасмурного Петербурга.

Ресторан «Катюша» спешит открыть для своих гостей двери в настоящую осеннюю сказку и представляет новое меню, разработанное специально для создания тёплого настроения. Подвяленная говядина с соленым творогом, вареники с домашним сыром, судак по-ленинградски, осенний какао и множество других кулинарных приятностей ждут вас и ваших близких.

Ощутите самобытность русской кухни в бархатный сезон с рестораном «Катюша». Приходите и отведайте любимые блюда из осеннего меню!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Katyusha / Катюша

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 22-24
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...