Фильтры
Фильтры

Осенние блюда ресторана «Телячьи нежности»

Redaktor, 28 октября 2016
Наш шеф-повар Александр Богданов творит настоящие чудеса.

Очередные фотогеничные гастрономические произведения: салат из баклажанов, запечённый с тахини, томатами двух видов и пеной из мягкого сыра и кинзы и салат из томленой утки, кускуса, хурмы и пасты из деревенской сметаны и кинзы.

Фото на главной - салат из баклажанов.

Салат из томленой утки, кускуса, хурмы и пасты из деревенской сметаны и кинзы.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...