Осенние блюда ресторана «Телячьи нежности»

Redaktor, 28 октября 2016
Наш шеф-повар Александр Богданов творит настоящие чудеса.

Очередные фотогеничные гастрономические произведения: салат из баклажанов, запечённый с тахини, томатами двух видов и пеной из мягкого сыра и кинзы и салат из томленой утки, кускуса, хурмы и пасты из деревенской сметаны и кинзы.

Фото на главной - салат из баклажанов.

Осенние блюда ресторана «Телячьи нежности»

Салат из томленой утки, кускуса, хурмы и пасты из деревенской сметаны и кинзы.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 октября 2016
Семейный ресторан «Ферма Бенуа»
5 октября на Тихорецком проспекте начал работать новый масштабный ресторан под названием «Ферма Бенуа».
27 октября 2016
4 ноября рестораны «Амроц» поздравляют с Днем народного единства
Приглашаем провести праздничный вечер в нашем ресторане.
26 октября 2016
Закусочная ДИКМАN’s deli
На Петроградской стороне, напротив Ботанического сада, открылась закусочная ДИКМАN’s deli с американо-еврейской кухней.
Загрузка...