по параметрам
Осенние изменения в ресторане The Square

Осенние изменения в ресторане The Square

Redaktor, 10 Ноября 2015

Обновления в ресторане The Square в осеннем сезоне вышли довольно серьезными и коснулись не только меню, но и команды.

Позицию бренд-шефа теперь занимает Павел Богрянов – молодой и талантливый шеф-повар из Москвы, который работал в The Square с момента открытия в команде с Фабрицио Фатуччи. 
Осенью Павел представил обновленное меню, которое сложилось из популярных и любимых блюд и новых авторских. Теперь на закуску в The Square гостям предложат татаки из форели с домашним маскарпоне и замороженными флейками апельсина, а также фокачча. Ее выпекают прямо в ресторане и подают с разными начинками: с грибным паштетом, форелью и маскарпоне, ростбифом и рукколой. Среди салатов появился отличный диетический вариант с адыгейским сыром и киноа, сезонный с осьминогом и печеным картофелем и ромейн гриль с куриной грудкой и беконом. В меню вернулся хит прошлого зимнего сезона – капучино из тыквы с трюфельной пеной. А вот нововведением стало появление азиатского направления – суп из цветной капусты с угрем, салат с уткой, чукой и медово-кунжутным соусом, палтус в соусе карри с мандарином, уже ставший хитом среди гостей, и спринг-роллы с креветками.
Более разнообразным стал выбор блюд с рыбой и морепродуктами – гребешки с перлотто и песто, треска с гречетто и сельдереевым пармантье и форель с пюре из брокколи дополнили этот раздел. Для ценителей мясной кухни в меню вернули баранину с копченым пюре и попкорном из гречки, ввели тальяту с грибами и нежной пеной из горчицы и несколько видов стейков с разными соусами и гарнирами.
В The Square работает собственная кондитерская, поэтому десерты – это отдельная гордость ресторана. Тарт татен с яблоком и мороженым из корицы, шоколадный ганаш с брауни, чизкейк с манговым соусом – здесь можно выбрать десерт на любой вкус, а домашнее печенье взять с собой.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Skver / Сквер

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Манежный пер., д. 2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...