Найти по параметрам

Осенние изменения в ресторане The Square

Redaktor, 10 Ноября 2015

Обновления в ресторане The Square в осеннем сезоне вышли довольно серьезными и коснулись не только меню, но и команды.

Ресторан Skver / Сквер

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Манежный пер., д. 2
M
Чернышевская

Позицию бренд-шефа теперь занимает Павел Богрянов – молодой и талантливый шеф-повар из Москвы, который работал в The Square с момента открытия в команде с Фабрицио Фатуччи. 
Осенью Павел представил обновленное меню, которое сложилось из популярных и любимых блюд и новых авторских. Теперь на закуску в The Square гостям предложат татаки из форели с домашним маскарпоне и замороженными флейками апельсина, а также фокачча. Ее выпекают прямо в ресторане и подают с разными начинками: с грибным паштетом, форелью и маскарпоне, ростбифом и рукколой. Среди салатов появился отличный диетический вариант с адыгейским сыром и киноа, сезонный с осьминогом и печеным картофелем и ромейн гриль с куриной грудкой и беконом. В меню вернулся хит прошлого зимнего сезона – капучино из тыквы с трюфельной пеной. А вот нововведением стало появление азиатского направления – суп из цветной капусты с угрем, салат с уткой, чукой и медово-кунжутным соусом, палтус в соусе карри с мандарином, уже ставший хитом среди гостей, и спринг-роллы с креветками.
Более разнообразным стал выбор блюд с рыбой и морепродуктами – гребешки с перлотто и песто, треска с гречетто и сельдереевым пармантье и форель с пюре из брокколи дополнили этот раздел. Для ценителей мясной кухни в меню вернули баранину с копченым пюре и попкорном из гречки, ввели тальяту с грибами и нежной пеной из горчицы и несколько видов стейков с разными соусами и гарнирами.
В The Square работает собственная кондитерская, поэтому десерты – это отдельная гордость ресторана. Тарт татен с яблоком и мороженым из корицы, шоколадный ганаш с брауни, чизкейк с манговым соусом – здесь можно выбрать десерт на любой вкус, а домашнее печенье взять с собой.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...


Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».


Новое обеденное меню в «Строганов Стейк Хаус»

Обед будет принципиально другим, если пройдёт в ресторане «Строганов Стейк Хаус».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...