по параметрам
Осенние изменения в ресторане The Square

Осенние изменения в ресторане The Square

Redaktor, 10 Ноября 2015

Обновления в ресторане The Square в осеннем сезоне вышли довольно серьезными и коснулись не только меню, но и команды.

Позицию бренд-шефа теперь занимает Павел Богрянов – молодой и талантливый шеф-повар из Москвы, который работал в The Square с момента открытия в команде с Фабрицио Фатуччи. 
Осенью Павел представил обновленное меню, которое сложилось из популярных и любимых блюд и новых авторских. Теперь на закуску в The Square гостям предложат татаки из форели с домашним маскарпоне и замороженными флейками апельсина, а также фокачча. Ее выпекают прямо в ресторане и подают с разными начинками: с грибным паштетом, форелью и маскарпоне, ростбифом и рукколой. Среди салатов появился отличный диетический вариант с адыгейским сыром и киноа, сезонный с осьминогом и печеным картофелем и ромейн гриль с куриной грудкой и беконом. В меню вернулся хит прошлого зимнего сезона – капучино из тыквы с трюфельной пеной. А вот нововведением стало появление азиатского направления – суп из цветной капусты с угрем, салат с уткой, чукой и медово-кунжутным соусом, палтус в соусе карри с мандарином, уже ставший хитом среди гостей, и спринг-роллы с креветками.
Более разнообразным стал выбор блюд с рыбой и морепродуктами – гребешки с перлотто и песто, треска с гречетто и сельдереевым пармантье и форель с пюре из брокколи дополнили этот раздел. Для ценителей мясной кухни в меню вернули баранину с копченым пюре и попкорном из гречки, ввели тальяту с грибами и нежной пеной из горчицы и несколько видов стейков с разными соусами и гарнирами.
В The Square работает собственная кондитерская, поэтому десерты – это отдельная гордость ресторана. Тарт татен с яблоком и мороженым из корицы, шоколадный ганаш с брауни, чизкейк с манговым соусом – здесь можно выбрать десерт на любой вкус, а домашнее печенье взять с собой.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Skver / Сквер

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Манежный пер., д. 2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Шведский стол в японском стиле в ресторане Robata bar

В Robata bar, расположенном на Пяти углах, теперь готовят воскресные бранчи в формате шведского стола.


В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин

В ресторане итальянской кухни Goose Goose 20 декабря состоится приуроченный к Рождеству гастрономический ужин. Особым гостем мероприятия заявлен Антон Ковальков...


Солод в российском пиве заменят на зерно

На официальном сайте Евразийского экономического союза появился проект, суть которого заключается в том, что производители при изготовлении пива смогут заменять...


Новый раф-кофе в ресторане «Пряности & Радости»

Мало кто знает легенду сливочного раф-кофе. А ведь этот напиток родом из России! Теперь в ресторанах «Пряности & Радости» не только готовят новые вариации этого...


В январе на Караванной откроется ресторан Vegetarian

2019 год будет богат на открытия новых заведений в Петербурге. Одним из таких мест станет ресторан Vegetarian, название которого говорит само за себя.

НАВЕРХ
Загрузка...