Осенние изменения в ресторане The Square

Redaktor, 10 ноября 2015
Обновления в ресторане The Square в осеннем сезоне вышли довольно серьезными и коснулись не только меню, но и команды.

Позицию бренд-шефа теперь занимает Павел Богрянов – молодой и талантливый шеф-повар из Москвы, который работал в The Square с момента открытия в команде с Фабрицио Фатуччи. 
Осенью Павел представил обновленное меню, которое сложилось из популярных и любимых блюд и новых авторских. Теперь на закуску в The Square гостям предложат татаки из форели с домашним маскарпоне и замороженными флейками апельсина, а также фокачча. Ее выпекают прямо в ресторане и подают с разными начинками: с грибным паштетом, форелью и маскарпоне, ростбифом и рукколой. Среди салатов появился отличный диетический вариант с адыгейским сыром и киноа, сезонный с осьминогом и печеным картофелем и ромейн гриль с куриной грудкой и беконом. В меню вернулся хит прошлого зимнего сезона – капучино из тыквы с трюфельной пеной. А вот нововведением стало появление азиатского направления – суп из цветной капусты с угрем, салат с уткой, чукой и медово-кунжутным соусом, палтус в соусе карри с мандарином, уже ставший хитом среди гостей, и спринг-роллы с креветками.
Более разнообразным стал выбор блюд с рыбой и морепродуктами – гребешки с перлотто и песто, треска с гречетто и сельдереевым пармантье и форель с пюре из брокколи дополнили этот раздел. Для ценителей мясной кухни в меню вернули баранину с копченым пюре и попкорном из гречки, ввели тальяту с грибами и нежной пеной из горчицы и несколько видов стейков с разными соусами и гарнирами.
В The Square работает собственная кондитерская, поэтому десерты – это отдельная гордость ресторана. Тарт татен с яблоком и мороженым из корицы, шоколадный ганаш с брауни, чизкейк с манговым соусом – здесь можно выбрать десерт на любой вкус, а домашнее печенье взять с собой.

1/2
Осенние изменения в ресторане The Square

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
09 ноября 2015
Три звезды Michelin в ресторане IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni заключил соглашение о сотрудничестве со швейцарским рестораном Benoit Violier Crissier, три з...
09 ноября 2015
Ресторан Pacman
Pacman – не кто иной, как забавный персонаж придуманной в Японии компьютерной игры, популярной в 80-х годах.
09 ноября 2015
Конкурс «Дорисуй» в ресторане «Москва»
Мы всегда знали, что наши гости — самые креативные и творческие люди.
Загрузка...