по параметрам
Основатель «Теремка» откроет первый ресторан «Припёк»

Основатель «Теремка» откроет первый ресторан «Припёк»

Redaktor, 29 Декабря 2018

Основатель сети блинных заведений «Теремок» Михаил Гончаров в грядущем году запустит на фуд-холле стартовую точку ресторана «Припек».

Ресторан открывается недалеко от метро «Белорусская» в столице. Новый ресторан должен стать свежим и модным перевоплощением «Теремка».

«Коммерсант» сообщает, что Гончаров придумал другой бренд потому, что хотел закрепиться на площадках фуд-холлов, крайне востребованных в столице. «Теремок», увы, ему не соответствует.

Сеть «Теремок» появилась в 1998 году и состоит из 298 точек-блинных. В Петербурге работают 92 заведения разных форматов. Блинные «Теремок» есть в столице, Московской области и Краснодаре. В грядущие пять лет в Петербурге и Ленобласти откроется порядка 40-50 новых ресторанов «Теремок». Придет ли новый формат ресторана «Припек» в наш город, пока неизвестно.

блины, кафе теремок, теремок, блинная
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...