по параметрам
Основатель «Теремка» откроет первый ресторан «Припёк»

Основатель «Теремка» откроет первый ресторан «Припёк»

Redaktor, 29 Декабря 2018

Основатель сети блинных заведений «Теремок» Михаил Гончаров в грядущем году запустит на фуд-холле стартовую точку ресторана «Припек».

Ресторан открывается недалеко от метро «Белорусская» в столице. Новый ресторан должен стать свежим и модным перевоплощением «Теремка».

«Коммерсант» сообщает, что Гончаров придумал другой бренд потому, что хотел закрепиться на площадках фуд-холлов, крайне востребованных в столице. «Теремок», увы, ему не соответствует.

Сеть «Теремок» появилась в 1998 году и состоит из 298 точек-блинных. В Петербурге работают 92 заведения разных форматов. Блинные «Теремок» есть в столице, Московской области и Краснодаре. В грядущие пять лет в Петербурге и Ленобласти откроется порядка 40-50 новых ресторанов «Теремок». Придет ли новый формат ресторана «Припек» в наш город, пока неизвестно.

блины, кафе теремок, теремок, блинная
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...