Фильтры
Фильтры

Особый салат в ресторане «Паруса»

Redaktor, 6 ноября 2013
Только в ноябре в ресторане «Паруса» можно попробовать этот необычный салат – микс китайской и европейской традиционной кухни.

Утка по-пекински, кропотливо приготовленная с соблюдением всех тонкостей рецептуры, предварительно томленая, режется на аппетитные кусочки с хрустящей корочкой и соединяется с миксом из салатов, дольками сладкого мандарина и сочными зернами граната. Салат подается под соевой заправкой и просто тает во рту! Стоимость 650 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...