по параметрам
Открытие FRANK. Ribs, rolls & bar

Открытие FRANK. Ribs, rolls & bar

Redaktor, 28 Апреля 2016

На Петроградской стороне открывается главный пункт для тех, кто ценит честную и качественную уличную еду.

Главный герой уже ставшего культовым сериала «Карточный домик» Фрэнк Андервуд научил весь мир тому, что за действительно вкусными ребрами можно возвращаться куда угодно, даже будучи президентом. Для него на окраине Вашингтона любимое блюдо готовили в маленьком BBQ-баре Freddy's. Четверо друзей-основателей FRANK, фанаты мяса в целом и ребер в частности, вдохновившись сериалом, решили открыть свое заведение. 

В меню FRANK. Ribs, rolls & bar: сочные ребрышки, говяжьи, бараньи или свиные, до пяти салатов, множество роллов на любой вкус и около десятка закусок. Колоритной шавермы станет аж восемь видов, а выбирая начинки, можно будет собрать свой вариант или заказать шаверму в вариации naked. Кстати, лепешки для них пекут тут же. На гриле приготовят различные ароматные стейки: фланк, Нью-Йорк, филе миньон, а также курицу. Даже десерты во FRANK не стали доверять никому, и все делают сами. Основатели ресторана  также являются соучредителями компании «Ничего лишнего», занимающейся поставками мяса в сегменте HoReCa, что обеспечит на столах гостей ресторана только свежее и отборное мясо. 

Интерьер стилизован под задний двор типичного американского загородного дома, где большой компанией готовят барбекю. Дизайн и планировку помещения на восемьдесят посадок разработал маститый архитектор Дмитрий Давыдов – автор интерьеров Goose Goose Bistro, Italy Bottega и Bolshoybar. 

Отдельная точка притяжения в FRANK по вечерам – барная стойка, где коктейли мешают бартендеры, которые ставили напитки в заведениях «Вкус есть» и Pacman. А карту бутылочного и разливного крафта под мясную гастрономию составит пивной сомелье. 

FRANK запускает команда, давно зарекомендовавшая себя в стритфуде – соучредители и инвесторы кафе Pita's на Невском и шеф-повар, участвовавший в запуске Ketch Up Burgers. 

Хозяева заведения во всем стремятся быть честными. И название заведения это подчеркивает – FRANK переводится с английского как «искренний», «открытый». FRANK действительно открыт самым разным потребностям гостей.  24 часа в сутки здесь будет работать окно выдачи, в котором отпустят с собой еду и напитки. Привлекает и удобная дислокация на оживленной трассе Большого проспекта Петроградской стороны, так что во FRANK можно будет заглядывать хоть каждый день. Вкусный стритфуд, ужины большой компанией, креативные коктейли, альтернативные мясные отруба – FRANK обещает быть разным.

Средний чек - от 600 рублей. 

Большой проспект Петроградской стороны, 35

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На выходных бар «Курорты» переоткроется в новом формате

В субботу, 26 января, переоткроется винный бар «Курорты». Основатели обещают новый взгляд на продукты и новые цены.


Ресторан 33/17 открылся после реновации

В декабре после ребрендинга вновь начал работу ресторан 33/17 на Московском проспекте, 171. Шеф-повар Стас Ковригин полностью переработал меню, в том числе разр...


В Петербурге начнёт работать стритфуд Oh, my Dog!

Егор Бурдин, хозяин магазина «Страшный сон вегана», и Виктор Коновалов, совладелец фабрики изделий из мяса класса премиум Gunter’s, начинают совместный проект O...


Благотворительная акция ко Дню снятия блокады в ресторанах Ginza Project

В этом году наступит 75-летняя годовщина со дня снятия блокады Ленинграда. Команда ресторанов холдинга Ginza Project хочет выразить благодарность всем тем, кто ...


Ozon запустит службу по доставке еды

К июню онлайн-магазин Ozon планирует запустить собственную службу доставки еды из ресторанов.

НАВЕРХ
Загрузка...