Найти по параметрам

Открытие нового ресторанного проекта C1TIZEN

Redaktor, 14 Апреля 2016

15 апреля на Владимирском проспекте 8 откроет двери проект C1TIZEN, который его создатели назвали ресторанным лоукостером.

На рынке российского общепита – это новый формат, перенятый владельцами у европейских коллег.
C1TIZEN - это паста-бар. Главной особенностью проекта стала «прозрачная» кухня. Весь процесс приготовления пасты происходит на виду у гостей, которые могут выбрать место, как у кулинарной сцены, так и в более тихой зоне.
В основу дизайна легли урбанистические составляющие: железо, стекло и бетон, смягченные еще одной изюминкой ресторана - зеленым уголком, где  выращиваются будущие ингредиенты блюд гастропроекта. Эта идея принадлежит дизайнеру Анастасии Устименко, за плечами которой успешное сотрудничество с лучшими art-бюро Петербурга. Также владельцы решили побаловать своих гостей напитками Canada Dry, Sunkist и Hawaiian Punch, привезенными прямиком из Нью-Йорка.
Любое из блюд ресторана можно заказать навынос. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Сети кухни Поднебесной

В конце июня на углу Набережной реки Фонтанки и Апраксина переулка, по соседству с БДТ, откроется новый китайский рестор...


Летнее меню ресторана Chelentano

Лето в Италии наступает 21 июня, а в ресторане «Челентано» оно уже давно наступило.


Летнее меню в ресторане Fiolet

После долгой зимы пора, наконец, выбраться из зоны комфорта за новыми впечатлениями.

НАВЕРХ
Загрузка...