по параметрам
Открытие нового гастробара Wish Dish

Открытие нового гастробара Wish Dish

Redaktor, 21 Июня 2016

Открытие нового гастробара запланировано на середину июля. В торговом центре «ПИК», на втором этаже, расположится второй по счету проект команды, создавшей бельгийскую брассерию Palm, при участии одного из самых перспективных шеф-поваров Санкт-Петербурга Сергея Фокина — Wish Dish!

Wish Dish - это современное заведение с многогранным фуд-концептом, где топовые гастро-позиции мирового стрит–фуда будут представлены в авторском исполнении и поддержаны более чем 150 сортами крафтого пива, а также различными  настойками и полугарами. Здесь можно не заострять внимание на столовых приборах и, забыв о чопорности, заказать пару закусок из первой части меню, которые можно есть прямо руками, или выбрать блюдо поосновательнее в продолжение вечера. А традиционный бизнес-ланч приобретёт новую форму в виде street-ланча, который будет отличаться не только подачей, но и компоновкой блюд. 
Более 100 посадочных мест, обращенных на исторический центр города, подчинены главному правилу - маленькая история внутри большого города! Стиль проекта - современный стрит-арт в сочетании с неоавангардными формами и индастриалом. В оформлении помещения принимали участие известные уличные художники - Hood Graff Team, украшающие города портретами знаменитых личностей. Wish Dish можно смело назвать первым проектом такого рода не только в Петербурге, но даже в России. 
В течение недели жизнь Wish Dish будет наполнена шумными посиделками, дружескими визитами, самыми яркими спортивными трансляциями и незабываемыми мероприятиями для любителей ночной жизни. С первых дней открытия для гостей будут доступны специальные предложения. 

ул. Ефимова, дом 2, ТК «Пик»
Режим работы с 10:00 до 6:00
+7 (812) 921 32 72

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...