Найти по параметрам

Открытие первого тв-шоу о ресторанах «Бизнес Кухня»

Redaktor, 13 Октября 2015

27 октября 2015 года состоится официальное открытие первого тв-шоу о ресторанах —  «Бизнес Кухня». Все предприниматели сегмента HORECA соберутся в одном месте.

«Бизнес Кухня» — шоу для настоящих рестораторов.

Только на шоу «Бизнес Кухня» можно узнаете как:

• открыть ресторан

• сделать меню продающимся

• увеличить средний чек

• сформировать команду

• продать эмоции

• упаковать бизнес во франшизу 

Деловое меню вечера:

Жареные новости (самые свежие новости из мира ресторанного бизнеса)

Острая закуска (конкурс на лучшее решение кейса)

Блюдо от шеф–повара (рецепт успеха от приглашенного ресторатора)

Горячее предложение (дискуссия экспертов и презентация партнеров)

Нетворкинг  десерт (знакомство с новыми партнерами, обмен визитками)

Наши эксперты помогут вам разобраться в ресторанном бизнесе и дадут инструменты, которые вы сможете применить уже завтра. Главный гость  шоу приготовит для вас фирменное блюдо и раскроет рецепт успеха.
Главный гость: Алексей Фурсов — основатель и президент «Евразия Холдинг» (сеть суши-баров «Евразия»)
Не пропустите самое значимое событие в ресторанной индустрии!
Место проведения: кулинарная студия «TastLab», г. Санкт-Петербург, Заневский проспект 37, 4-й этаж;  время: 17:00

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...


Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...

НАВЕРХ
Загрузка...