Найти по параметрам

Открытие ресторан The Repa

Redaktor, 6 Мая 2016

В июне ресторанный холдинг Ginza Project откроет в Петербурге на Театральной площади ресторан The Repa с интерьером от ведущего российского дизайнера Алены Ахмадулиной и авторской русской кухней шеф-повара Руслана Ступицкого.

Ресторан русской кухни The Repa откроется уже в июне на месте некогда известного ресторана «За сценой». Название для ресторана было выбрано неслучайно, репа - самый древний корнеплод на планете и основа рациона славян, а в театре так называют репетицию.

Лейтмотив проекта – «реальный километр», принцип, который подчеркивает продукт, место его происхождения, его производителя и технологии. Так меню будет основано на аутентичных, сезонных, органических продуктах России и стран Таможенного союза.

Для разработки интерьера The Repa пригласили ведущего российского дизайнера - Алену Ахмадулину. Алена создала интерьер, наполненный цветом, где стены превратились в живописные полотна. Подчеркивая связь ресторана с Мариинским театром в живописи улавливаются мотивы известных произведений и авторский стиль дизайнера. В интерьере использовались исключительно натуральные материалы, все росписи сделаны вручную, а мебель и вышивки изготовлены по авторским эскизам.

Кухню ресторана возглавил шеф-повар Руслан Ступицкий, известный в Петербурге по проекту «Зеленая дверь». В меню The Repa планируется всего 30-40 блюд с подчеркнутой сезонностью, его планируется обновлять каждые две недели, дополняя сезонными ингредиентами. В отдельном кабинете установлен стол на 12 персон, за которым планируется проводить эногастрономические ужины и проводить дегустации.

Говоря о вине, стоит ответить, что в ресторане The Repa шеф-сомелье Ginza Денис Михайлов соберет самую большую в Петербурге коллекцию российских вин. Гостям предложат и местные наливки, и настойки, для их разработки пригласили одного из старейших барменов города.

Открытие ресторана планируется на начало июня. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Открылось второе кафе «Забыли Сахар»

В середине октября на Петроградской стороне произошло открытие второго кафе сети «Забыли Сахар».


Хэллоуин с Гошей Куценко в ресторане «Летучий Голландец»

27 октября ресторан «Летучий Голландец» приглашает на празднования самого сверхъестественного праздника года – Хэллоуина...


Вермутерия Daily Aperitivo Caffe

Год назад на Казанской, 5 знакомую всем вывеску «Барреля» сменила другая - DAILY CAFFE. Гастро-СМИ дружно осветили это с...

НАВЕРХ
Загрузка...