Фильтры
Фильтры

«Отражение вкуса» в PMI Bar

Redaktor, 23 августа 2013
Шеф-повар Иван Березуцкий и сомелье Юлия Хайбуллина решили воссоздать вкус вина, как он есть. Совместные усилия легли в основу эногастромического сета.

Здесь привычная ароматика, терпкость и оттенки вина звучит в каждом из пяти курсов. В основе которых – локальные продукты.

Так Сансер читается в карпаччо из морского гребешка с листьями черной смородины, каплями грейпфрута и зеленой паприкой. Союз айвы и облепихи, граните из кваса рисует букет Шардоне. А вкус Мерлино выдает яркое сочетание вороники, вишни в ликере и черного шоколада.

Стоимость сета: 5800 руб.

Каждое блюдо сопровождает вино.



Иван Березуцкий
Шеф-повар
Мне всегда хотелось приготовить то, что никто никогда не пробовал. Вино – штука уникальная, аромат значительно отличается от вкуса. А повторить букет французских и итальянских вин с помощью русских продуктов – дело сложное, но интересное. И в этом сете мы показываем, что русcкие продукты по праву могут быть частью искусства.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...