«Палкинъ»: эногастрономическое путешествие № 16
Вино для друзей и для светского раута, для уединенного свидания и для шумного праздника – шампанское уместно в любые моменты жизни. Но среди благородных домов Шампани тоже есть своя иерархия, и марка Bollinger по праву считается «лучшей из лучших», производя вино не только безупречного качества, но и ярко выраженной индивидуальности. Гастрономическое путешествие с выдающимся шампанским обещает головокружительное удовольствие и восхитит даже самых требовательных гурманов!
Ресторан «ПАЛКИНЪ» приглашает ценителей высоких традиций французского виноделия, а также всех, кто хочет испытать острые эногастрономические ощущения.
Почетным гостем вечера станет Karl Frederic Reuter, представитель шампанского дома Bollinger.
Спикером вечера, по сложившейся традиции, выступит ведущий энолог России Татьяна Шарапова.
МЕНЮ / gourmet set, 3900
АНТРЕ / ENTRE
Kir Royale
Тунец со свекольным соусом /
Tuna fillet with Beetroot sauce
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА / STARTER
Champagne Bollinger Special Cuvee, Brut
Нормандские устрицы /
Norman Oysters
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА / HOT STARTER
2010 Chateau la Grolet, red
Филе Чилийского сибаса /
Fillet of Chilean Sea Bass
ОСНОВНОЕ БЛЮДО / MAIN COURSE
2002 Champagne Bollinger Grande Annee, Brut
Телятина на пару под эстрагоном /
Steamed Veal fillet with Tarragon
ДЕСЕРТ / DESSERT
Marc de Champagne
Лимонный сорбет /
Lemon Sorbet
Эногастрономические путешествия – серия фестивалей, задуманная с целью создать клуб единомышленников, любящих вино, интересующихся гастрономическими сочетаниями вина и блюда и желающими обрести более глубокие познания в мире утонченных вин и гастрономических изысков.
Каждое эногасторномическое путешествие посвящается отдельному винодельческому региону, либо стране, прославленным винам и блюдам, отражающим всю яркость и самобытность края.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.