Пармская ветчина и буйволиная моцарелла в Viva la Vita!
Redaktor, 30 июля 2013
Изысканное итальянское лакомство можно отведать в ресторане итальянской и мексиканской кухни Viva la Vita: пармскую ветчину с буйволиной моцареллой в сочетании с сочными помидорами, базиликом и оливковым маслом.
Пармскую сыровяленую ветчину производят в итальянской провинции Парма к северо-западу от Болоньи. Кушанье отличает мягкий пряный вкус, розовый цвет и тонкие слои жира. Знаменитый сыр моцарелла любим во всем мире. Этот молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Классическая моцарелла производится из молока черных буйволиц.
1 477
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.