Фильтры
Фильтры

Пармская ветчина и буйволиная моцарелла в Viva la Vita!

Redaktor, 30 июля 2013
Изысканное итальянское лакомство можно отведать в ресторане итальянской и мексиканской кухни Viva la Vita: пармскую ветчину с буйволиной моцареллой в сочетании с сочными помидорами, базиликом и оливковым маслом.

Пармскую сыровяленую ветчину производят в итальянской провинции Парма к северо-западу от Болоньи. Кушанье отличает мягкий пряный вкус, розовый цвет и тонкие слои жира. Знаменитый сыр моцарелла любим во всем мире. Этот молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Классическая моцарелла производится из молока черных буйволиц.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...