Пасхальные наборы и почти панеттоне с доставкой от KUZNYAHOUSE
Процесс ферментации занимает 36 часов при температуре +3 С, долгий процесс перебраживания теста при низкой температуре делает хлеб воздушным, ароматным, более полезным.
Ежедневно по фирменным рецептам выпекаются багеты, чиабатты, а круассаны, слойки и даниши пекут дважды – утром и в обед.
К Пасхе шеф-повар Руслан Закиров готовится печь куличи с орехами, сухофруктами, белым шоколадом и подавать их с фисташковой пастой. Предполагают два размера: маленький (100 грамм) за 160 рублей и на большую семью (470 грамм) за 650 рублей. Ещё будут классические пасхи из фермерского творога в двух размерах 100 грамм (130 рублей) и 750 грамм (690 рублей). Заказать пасхальный набор, включающий кулич, две творожные пасхи, фисташковый крем, четыре крашенных яйца (950 рублей) или отдельно куличи/пасхи можно будет с доставкой на дом на официальном сайте или позвонив по номеру ресторана.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.