Переговоры о модернизации рынков приостановили

Redaktor, 21 Февраля 2019

Власти Петербурга приостановили переговоры с ресторанным холдингом Ginza Project относительно модернизации принадлежащих городу рынков, а также их превращения в фуд-холлы.

По состоянию на 18 февраля процесс переговоров заморожен. По словам вице-гебернатора Евгения Елина, на данный момент долговременную схему аренды предложить невозможно, так что переговоры с инвестором не ведутся.

Первый раз о непривычном концепте рынков Петербурга речь зашла в 2017 году. В то время власти Петербурга согласились с тем, что магазины выиграли у рынков, и сейчас помещения пусты. Проект по модернизированию рынков должен был относиться к Кузнечному, Московскому, Мальцевскому, Торжковскому и Правобережному рынкам.

Но управляющие организации решили отказаться от добровольного освобождения помещения и сумели оспорить решения по прекращению договоров аренды. Следующие полтора года чиновники вели суды.

Представители компании Ginza Projectв конце прошлого года обратилась в Смольный, предлагая устроить в Петербурге аналог столичного Даниловского рынка.

рынок
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...