Перуанский ужин в четыре руки в ресторане «Плюшкин»

Redaktor, 04 апреля 2018
Ресторан «Плюшкин» приглашает гостей на совместный ужин в перуанском стиле от приглашенного шефа Рашида Рахманова (Пермь) и Айка Вейшторта.

Рашид Рахманов – концепт-шеф ресторанов перуано-японской кухни Nikkei в Перми, Gastroport и ресторана современной латиноамериканской кухни Metis в Екатеринбурге, автор книг «Север греет», а также ученик школы Astrid&Gaston, основанной легендарным шефом перуанской кухни Гастоном Акурио. Рашид был награждён дипломом Министерством туризма Перу за продвижение перуанской кухни в России. Он является ффициальным представителем Marca Peru и сертифицированным шеф-поваром перуанской кухни.

Айк Вейшторт – бренд-шеф ресторана «Плюшкин». Он ведёт собственную творческую линию, совмещая классику восточных традиций, привитых семьей ещё в детстве, с особой техничностью современной кулинарной моды, представляя на суд гостям блюда с неповторимым почерком, открывающие хорошо знакомые сочетания с новой, необычной стороны.

Маэстро представят гостям созданное в дуэте авторское меню.

Дата проведения ужина: 19 апреля.
Начало: 20:00.

Фото на превью: Jeremiah Berman

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
8 оценок | 11 отзывов
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Плюшкин

Аниматоры
Вино по бокалам
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 9, к. ...
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
03 апреля 2018
Закусочная «Дикman’s deli» открылась в «Голицын лофте»
В конце марта состоялось официальное открытие третьей точки сети «Дикman’s deli» в «Голицын лофте».
03 апреля 2018
На фестиваль в ресторан «Летучий Голландец»
Шеф-повар ресторана «Летучий Голландец» презентовал своё меню в рамках четвёртого Петербургского ресторанного фестиваля....
03 апреля 2018
В ресторане «Блок» начался сезон корюшки
Когда дело касается главного гастрономического символа Петербурга – ладожской корюшки, то она появляется в меню даже гла...
Загрузка...