Перуанский ужин в четыре руки в ресторане «Плюшкин»
Рашид Рахманов – концепт-шеф ресторанов перуано-японской кухни Nikkei в Перми, Gastroport и ресторана современной латиноамериканской кухни Metis в Екатеринбурге, автор книг «Север греет», а также ученик школы Astrid&Gaston, основанной легендарным шефом перуанской кухни Гастоном Акурио. Рашид был награждён дипломом Министерством туризма Перу за продвижение перуанской кухни в России. Он является ффициальным представителем Marca Peru и сертифицированным шеф-поваром перуанской кухни.
Айк Вейшторт – бренд-шеф ресторана «Плюшкин». Он ведёт собственную творческую линию, совмещая классику восточных традиций, привитых семьей ещё в детстве, с особой техничностью современной кулинарной моды, представляя на суд гостям блюда с неповторимым почерком, открывающие хорошо знакомые сочетания с новой, необычной стороны.
Маэстро представят гостям созданное в дуэте авторское меню.
Дата проведения ужина: 19 апреля.
Начало: 20:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.