Перуанский ужин в четыре руки в ресторане «Плюшкин»
Рашид Рахманов – концепт-шеф ресторанов перуано-японской кухни Nikkei в Перми, Gastroport и ресторана современной латиноамериканской кухни Metis в Екатеринбурге. Автор книг «Север греет». Ученик школы Astrid&Gaston, основанной легендарным шефом перуанской кухни Гастоном Акурио. Награждён дипломом Министерством туризма Перу за продвижение перуанской кухни в России. Официальный представитель Marca Peru и сертифицированный шеф-повар перуанской кухни.
Айк, бренд-шеф ресторана «Плюшкин», ведёт собственную творческую линию, совмещая классику восточных традиций, привитых семьей еще в детстве, с особой техничностью современной кулинарной моды, представляя на суд гостям блюда с неповторимым почерком, открывающие хорошо знакомые сочетания с новой, необычной стороны.
Маэстро представят гостям созданное в дуэте авторское меню.
Начало ужина в 20:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.