Первый ужин в формате Chief’s table в ресторане All seasons

Redaktor, 21 Августа 2018

В этот четверг, 23 августа, Серей Ярославцев приглашает в All seasons на Chef's table, где представит гостям гастрономические бестселлеры ресторана. Винное сопровождение вечера презентует сомелье Дмитрий Кизеев.

Chef's table – это уникальная возможность для гостя не просто провести вечер в приятной компании, но и оказаться главным героем в гастрономическом представлении. Общий стол на восемь персон расположен в отдельном зале и примыкает к открытой кухне, потому каждое блюдо готовится, сервируется и подается прямо при госте. На суд гостям будет предложено два сета на выбор. 

В первый сет* входят: брокколи, орех, гречишный мед, кунжутный айоли, не тривиальный «нетартар» тунец с нектарином и томатом. Далее гости смогут оценить кролика с капустой и гречневым муссом и лангустинов с неро-венеро и маракуйей. В завершении – десерт «Вашрен».

Во второй сет* входят паштет цесарки с бриошью и абрикосовым желтком, а также говядина с черешней и фисташковым муссом. После гостям подадут «Небургер» с уткой конфи, шпинатом, бриошью на пару, а также говядину, лук конфи и картофель. А на сладкое – авторский десерт «Бородино».

Стоимость каждого сета: 1600 руб.
Винное сопровождение: 700 руб.
Количество мест ограничено.
Начало вечера: в 20:00

*Винные позиции, рекомендуемые к сету, уточняйте у вашего официанта.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

All Seasons / Ол Сизонс

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 34
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...