Петербургская компания начала производить плавучие рестораны

Redaktor, 8 Апреля 2019

Компания «Кон-Тики» под руководством Максима Майорова, руководителя и инвестора проекта, производит сборно-разборные коммерческие объекты, которые могут быть гостиницами, виллами и, конечно, ресторанами.  Летом в Санкт-Петербурге появится два таких заведения.

Плавучее кафе можно поставить в прибрежной зоне, а если локация не понравится – перенести его на любое другое место. И согласовать размещение такого объекта проще: его можно быстро демонтировать, а для установки на воду понадобится договор водопользования. С юридической точки зрения разборное здание ‒ это не объект недвижимости, а оборудование.

разборное здание кон тики

При этом объекту можно в любой момент добавить террасу, новый зал или поменять элементы интерьера, не закрывая заведение на ремонт. Помимо этого, не нужно подключаться к городским коммуникациям и платить за аренду. 

разборное здание кон тики

Для банкетных залов технологи и дизайнеры «Кон-Тики» могут спроектировать помещение большой площади без колонн. Это имеет важное значение для компаний, которые организуют свадьбы и корпоративы. Кроме того, таких ресторанов можно открыть сразу несколько -  благодаря быстрой поставке и сборке – это облегчает масштабирование бизнеса.

плавучий ресторан кон тики

Отметим, что сооружения, которые производит «Кон-Тики»,можно ставить не только на воде, но и на суше. Особенно там, где капитальное строительство невозможно: парки, охраняемые зоны и даже городские площади.

разборное здание кон тики
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...