по параметрам
Бармены поборются за звание победителей

Бармены поборются за звание победителей

Redaktor, 14 Августа 2018

Уже третий год подряд BARPROOF AWARDS определяет лучшие заведения, специалистов и продукты бар-индустрии России и стран СНГ в 18-ти российских и 21-ой международной номинациях. 3 сентября объявят победителей.

BARPROOF AWARDS – это одна из самых объективных премия в индустрии. Списки номинаций составлены по рекомендациям коллегии из авторитетных представителей индустрии из разных стран. А победителей определяют по максимально объективной системе голосования Trophy, где сами номинанты, голосуя друг за друга, выбирают лучшего в своей категории. В качестве награды лауреатам премии вручается статуэтка «Золотой Ареометр» — как символ измерителя профессионального уровня.

Премия большое событие не только для номинантов. За день до церемонии, 2 сентября пройдёт Experience Day – обучающий блок с лекциями и семинарами от авторитетных зарубежных бартендеров и миксологов, лидеров мировой барной индустрии. 

В первый день премии номинантов и гостей будут ждать в конференц-зале отеля Marriott Grand Hotel на лекции с ведущими специалистами индустрии. После Experience day в ночь со 2 на 3 сентября и после церемонии в ночь с 3 на 4 сентября гости смогут посетить 18 лучших баров Москвы, где будут проводиться специальные программы партнеров и guest-bartending мероприятия с номинантами премии. 

Сама торжественная церемония премии Barproof Awards пройдёт в стиле 50-х годов ХХ века, так называемом Atomic Cocktails, являющимся одним из знаковых периодов в истории коктейльной культуры. Название церемонии Club Paradiso – это формат мероприятия с эстетикой культовых заведений El Morocco, La Tropic, Copacabana: пальмы, диваны под зебру, белые смокинги, джазовые биг-бенды и, конечно же, коктейли. Гостям предлагается стандартный дресс-код black tie, в данном случае приветствуется белый смокинг, а также допускаются праздничные костюмы в стиле 50-х. Самая долгожданная часть премии пройдет на московской площадке МИР, расположенной по адресу Цветной бульвар, 11. Награждение захватит внимание зрителей шоу-программой, разработанной профессиональной режиссерской группой. Процесс вручения призов станет настоящим театрализованным представлением, которое никого не заставит скучать. 

Всего победителей выберут в 39 номинациях. Количество участников в этом году – более 700 из 500 различных баров и ресторанов. Среди петербургских проектов на звание победителей в различных категориях номинированы бары: Cocktail Design, Mr. Murka, ARKA bar & grill, Xander Bar, Fiddler's Green SPB.L.B, St. Martin, GinTonic bar, Русский бар ORTHODOX, El Copitas bar, Apotheke Bar и «Кабинет» бар.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.


Винная акция в ресторане Food Park

Трудная рабочая неделя всегда заканчивается долгожданной пятницей. А как закончить самый веселый день недели – решать вам. Провести его в ресторане с близким че...

НАВЕРХ
Загрузка...