Петербургские бармены завоевали награды Barproof Awards

Redaktor, 05 сентября 2018
3 сентября прошла церемония награждений третьей международной профессиональной барной премии Barproof Awards. В этот день в одном месте собрались представители номинантов из списка ТОП-3, партнёры премии и деятели индустрии.
1/3
Петербургские бармены завоевали награды Barproof Awards

Списки номинаций были составлены по рекомендациям коллегии из авторитетных международных представителей барной индустрии. Победителей определили благодаря системе голосования Trophy, где сами номинанты, голосуя друг за друга, выбрали лучшего в своей категории. В качестве награды лауреатам премии получили статуэтки «Золотой Ареометр» – как символ измерителя профессионального уровня.

В преддверии церемонии награждения, 2 сентября прошёл Experience Day – обучающий блок с лекциями и семинарами от авторитетных зарубежных бартендеров и миксологов, лидеров мировой барной индустрии. 

1/2
Петербургские бармены завоевали награды Barproof Awards

В первый день премии для гостей выступали со своими лекциями ведущие специалисты индустрии: Joer Mayer (Гамбург), Brian Miller (Нью Йорк), Boudewijn Mesritz (Амстердам), а также  Eleftherios Georgopolous и Kyritsis Vasilis (Афины).

После чего в ночь со 2 на 3 сентября гости смогли посетить 21 бар Москвы, где прошлиспециальные программы партнеров и guest-bartending мероприятия с номинантами премии. 

Сама торжественная церемония премии Barproof Awards под названием Club Paradiso прошла в БЗ МИР в стиле 50-х годов ХХ века, так называемом Atomic Cocktails, являющимся одним из знаковых периодов в истории коктейльной культуры. 

1/3
Петербургские бармены завоевали награды Barproof Awards

Победителями стали представители четырёх российских (Нижний Новгород, Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург) и семи городов стран ближнего зарубежья (Алма-Аты, Ереван, Киев, Львов, Минск, Одесса, Тбилиси).

По итогам голосования среди петербуржцев победителями стали 9 баров и их бармены. Так, в номинации BestbookOPEN– BartendersFaqtoryCocktailbook приз завоевала Евгения Зарукина. «Лучшим баром в отеле» был признан XanderBar, а лучшим моно-барами назвали ElCopitasи GinTonic. Лучшим этно-баром стал Ortodox, а лучшим тематическим признали бар Apotheke. Лучшим бренд-амбассадором в России стал Никита Сергеев. Михаил Мельник завоевал награду, как лучший бартендер, а лучшей барледи стала Мария Милацкова.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
04 сентября 2018
Винная лекция о Тоскане в ресторане Italy
Осень – прекрасное время для того, чтобы совершить путешествие в Италию. Ресторан Italy на Московском предлагает отправи...
04 сентября 2018
Эногастрономический ужин с винами России в ресторане «Юность»
14 сентября в 20:00 в ресторане «Юность» пройдёт ужин с изысканными  винами от одного из самых выдающихся вино...
04 сентября 2018
Новый бельгийский паб «Арден» заработал на Петроградке
Бельгийский паб «Арден» открылся 1 сентября на Чкаловском проспекте, 50. Основатели заведения – опытная команда ITALY GR...
Загрузка...