по параметрам
Петербургские бармены завоевали награды Barproof Awards

Петербургские бармены завоевали награды Barproof Awards

Redaktor, 5 Сентября 2018

3 сентября прошла церемония награждений третьей международной профессиональной барной премии Barproof Awards. В этот день в одном месте собрались представители номинантов из списка ТОП-3, партнёры премии и деятели индустрии.
1/3

Списки номинаций были составлены по рекомендациям коллегии из авторитетных международных представителей барной индустрии. Победителей определили благодаря системе голосования Trophy, где сами номинанты, голосуя друг за друга, выбрали лучшего в своей категории. В качестве награды лауреатам премии получили статуэтки «Золотой Ареометр» – как символ измерителя профессионального уровня.

В преддверии церемонии награждения, 2 сентября прошёл Experience Day – обучающий блок с лекциями и семинарами от авторитетных зарубежных бартендеров и миксологов, лидеров мировой барной индустрии. 

1/2

В первый день премии для гостей выступали со своими лекциями ведущие специалисты индустрии: Joer Mayer (Гамбург), Brian Miller (Нью Йорк), Boudewijn Mesritz (Амстердам), а также  Eleftherios Georgopolous и Kyritsis Vasilis (Афины).

После чего в ночь со 2 на 3 сентября гости смогли посетить 21 бар Москвы, где прошлиспециальные программы партнеров и guest-bartending мероприятия с номинантами премии. 

Сама торжественная церемония премии Barproof Awards под названием Club Paradiso прошла в БЗ МИР в стиле 50-х годов ХХ века, так называемом Atomic Cocktails, являющимся одним из знаковых периодов в истории коктейльной культуры. 

1/3

Победителями стали представители четырёх российских (Нижний Новгород, Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург) и семи городов стран ближнего зарубежья (Алма-Аты, Ереван, Киев, Львов, Минск, Одесса, Тбилиси).

По итогам голосования среди петербуржцев победителями стали 9 баров и их бармены. Так, в номинации BestbookOPEN– BartendersFaqtoryCocktailbook приз завоевала Евгения Зарукина. «Лучшим баром в отеле» был признан XanderBar, а лучшим моно-барами назвали ElCopitasи GinTonic. Лучшим этно-баром стал Ortodox, а лучшим тематическим признали бар Apotheke. Лучшим бренд-амбассадором в России стал Никита Сергеев. Михаил Мельник завоевал награду, как лучший бартендер, а лучшей барледи стала Мария Милацкова.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...