Петербургский пиццайоло сделал пиццу с портретом Акинфеева

Redaktor, 03 июля 2018
Выход сборной России в четверть финала Чемпионата мира по футболу отметили по-разному: кто-то шёл с радостными криками по городу, а петербургский повар Валерий Максимчик приготовил пиццу с портретом героя матча – Игоря Акинфеева.

Голкипер сборной России стал настоящим героем в матче нашей команды против Испании. Успех наших футболистов на Мундиале вдохновил пиццайоло Валерий Максимчик из бара HOP HEAD на создание кулинарного шедевра, которым он поделился на своей странице в Facebook. Валерий – один из немногих мастеров в мире, которые занимаются изготовлением арт-пиццы. Вчера он отпраздновал победу нашей сборной, приготовив пиццу с портретом вратаря Игоря Акинфеева.

Ранее пиццемейкеры Валерий и его брат Павел Максимчик приготовили вкусные шедевры с портретами главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова и нападающих Артёма Дзюбы и Федора Смолова.

1/2
Петербургский пиццайоло сделал пиццу с портретом Акинфеева

Фото: Валерий Максимчик | Facebook

Фото: Валерий Максимчик | Facebook
Фото: Олег Золото | spb.kp.ru

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
02 июля 2018
В ресторане Nordic появились новые северные блюда
Шеф-повар ресторана Nordic Алексей Алексеев разработал новые блюда, вдохновлённые стажировкой в мишленовском ресторане в...
02 июля 2018
На Петроградке открылся ресторан «Раковая»
Московская сеть «Раковых» расширяется: на минувшей неделе на Петроградской стороне заработала первая точка в Петербурге.
02 июля 2018
Ужин на террасе на высоте 60 метров в ресторане La Vue
Ресторан La Vue приглашает гостей насладиться уникальным видом на Петербург с летней террасы.
Загрузка...