Найти по параметрам

Петербургу «Полный Балет»

Redaktor, 5 Мая 2017

В середине мая на Гороховой 4,  в самом сердце популярного туристического треугольника, между Эрмитажем, Адмиралтейством и Манежем откроет свои двери  новое заведение с ироничным названием «Полный Балет».

Владельцы – The Hat Group, Наталья Тепеницкая и Татьяна Иванова (соучредитель «Бизе» на Моховой) – участники известных в городе заведений, задающих хороший тон культуре вечернего  Петербурга.
«Полный Балет» – ресторанный проект с акцентом на интерпретацию русских рецептов в меню. Еще один гастрономический вектор заведения – оригинальное предложение кондитерских изделий.  Бар ставят знатоки своего дела – The Hat Group. Своеобразным ноу-хау ресторана станет необычная подача изысканных десертов с настойкой  ратафией. 
В  эклектичном нарядном интерьере прослеживаются элементы ар-деко. Бережно восстановлены кесонные потолки и метлахская плитка начала ХХ века. Общее пространство, рассчитанное на 70 посадочных мест, разделено на 3 зоны: аванзону – легкую и светлую, барную и вечернюю – идеально подходящих для обедов и ужинов. 
«Создавая наше заведение, мы вдохновились идеей становления новой русской кухни, наша задача была соединить традиционные русские продукты и вкусы с современными тенденциями и технологиями. Идея присутствия балета в проекте нашла нас сама. В доме, где расположен ресторан, жили иконы русского балета - Агриппина Ваганова и Галина Уланова.  Нам только осталось добавить немного праздника и иронии», – комментирует концепцию заведения Наталья Тепеницкая.
Адрес: Санкт-Петербург,  Гороховая улица, 4.
Средний чек - 1200 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ленинградская корюшка в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Рыба корюшка, чей огуречный запах незабываем, уже давно стала кулинарным символом, о котором с ностальгией вспоминают и ...


Ресторан «Москва - Пекин»: традиции двух великих цивилизаций

Ресторан премиум-класса «Москва – Пекин» открылся на Аптекарской набережной 8.
Новое заведение – не только «центр гастрономической...


Летнее меню в ресторане «Белка»

Известное своей любовью к ярким цветам как в интерьере, так и на кухне, заведение представляет летнее меню, из которого ...

НАВЕРХ
Загрузка...