Найти по параметрам

Пицца с ананасами и ролл «Радуга» в ресторане «Da Albertone»

Redaktor, 27 Января 2015

Шеф-повар ресторана «Da Albertone» Лука Пелллино презентует новую карту специальных предложений. В этом Today’s Specials классические блюда итальянской кухни соседствуют с новинками японского меню Sushi Lounge.

Ресторан Da Albertone / Да Альбертоне

Кухня: Итальянская, Японская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 23
M
Адмиралтейская

Пицца с ананасами? Все возможно в ресторане Да Альбертоне! Шеф-повар Лука Пеллино, как истинный итальянец, с особенным удовольствием экспериментирует с рецептурами этого национального блюда. Практически каждую неделю маэстро предлагает вниманию гостей кулинарную новинку. Непосредственно в ближайшие дни в Da Albertone можно попробовать пиццу с домашними колбасками, курицей, кремом из белых грибов, ананасом, сладким перцем и сыром моццарелла.

Также особого внимания заслуживают домашние спагетти алла путанеска с маслинами, каперсами, анчоусами и помидорным соусом.

На горячее шеф-повар рекомендует Салтимбокка алла романа. Дословно название этого блюда переводится как «прыгнуть вам в рот». Весь секрет – в долгом томлении мяса на сковороде на маленьком огоньке. Устоять просто невозможно!

Меню Sushi Lounge пополнилось смелыми гастрономическими импровизациями!

Ролл «Радуга» сочетает в себе авокадо, лосось, огурец и сыр Филадельфия, сверху покрыт угрем, лососем, огурцом и тунцом, а обжаренные во фритюре кольца кальмаров, подаются с рукколой и спайси соусом.

Для сладкоежек в ресторане Da Albertone предлагают нежный кофейный торт с корицей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...