Пицца, лобстер, крем-брюле
Пицца с дольками яблока?.. Все возможно в ресторане "Da Albertone"! Шеф-повар Лука Пеллино, как истинный итальянец, с особенным удовольствием экспериментирует с рецептурами этого национального блюда. Практически каждую неделю маэстро предлагает вниманию гостей кулинарную новинку. Непосредственно в ближайшие дни в "Da Albertone" можно попробовать пиццу со свежими лисичками, сыром "Горгонзола", дольками яблока на основе из крем-сыра и моцареллы – нежное, ароматное и оригинальное сочетание! В новое "Today’s specials" вошли и другие гастрономические находки шеф-повара. Так, Лука Пеллино решил на этот раз побаловать посетителей "Da Albertone" ризотто со свежими лисичками, сливочным маслом и пармезаном. Взбодрить оглушительно холодным гаспачо из огурцов, помидоров, перца, сельдерея, чеснока и оливкового масла.
Удивить домашними равиоли, начиненными фаршем из мяса лобстера, королевских креветок и лосося, обжаренными на сковороде в сливочном масле с шалфеем. Порадовать французскими устрицами "Фин де клёр №3". Но, пожалуй, главным украшением карты специальных предложений ресторана стало следующее блюдо: ломтики лосося и масляной рыбы, приготовленные в сочетании с королевской креветкой в соусе "Терияки" с бальзамиком и зеленым луком.
Эффектным завершением ужина станет слоистый десерт из шоколадного печенья, лесных ягод и...домашнего крем-брюле со сливками, а также сабайона "Ал порто". Для приверженцев "десертной" классики в меню "Da Albertone" представлен чизкейк из сыра "Филадельфия" с клубникой.
Рестораны Санкт-Петербурга
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.