по параметрам

Пивной безлимит на Новый год в брассерии Palm

Redaktor, 28 Декабря 2018

Все мы с трепетом ждем Нового года и грядущих за ним длинных каникул. Чтобы праздничное общение было еще более веселым, брассерия Palm приготовила для гостей интересное предложение в ночь с 31 декабря на 1 января.

31 декабря с 22:00 в Palm стартует праздничная программа с конкурсами, розыгрышами и шутками от ведущего.

Гостям предложат пивной безлимит (5000 руб.), который действует до 5:00 1 января. Это предложение для стойких и крепких духом, преимущество которого в том, что стол бронируется на всю ночь – можно сколько угодно гулять по Невскому и смотреть салют на Дворцовой площади, а потом вернуться в теплый бельгийский уголок и продолжить веселье. К праздничному столу гостям подадут щедрый сет из закусок на компанию: куриные крылья, кольца кальмаров, сырные шарики, креветки панко, вяленое куриное филе картофель айдахо и фриты с тремя соусами.

пиво, различное пиво

Для любителей чтить новогодние традиции и отмечать переход в новый этап пузырьками предусмотрен альтернативный вариант – им предложат игристый безлимит (5000 руб.), а мясные закуски можно будет заменить на элегантную фруктовую тарелку.

Кульминацией вечера станет розыгрыш двух билетов в Брюссель, город, где победители сполна смогут насладиться аутентичной бельгийской атмосферой! Для этого каждый гость оставляет свой номер телефона, а после боя курантов ведущий вытягивает карточку с номером и делает судьбоносный звонок!

сосиски, карривурст

Предлагаем испытать судьбу вместе с Palm, уголке настоящей Бельгии в центре Петербурга, ведь не зря говорят: как новый год встретишь, так его и проведешь!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Palm / Палм

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 29
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...