по параметрам
Пивоварня «Бакунин» выпустила новую серию диких элей

Пивоварня «Бакунин» выпустила новую серию диких элей

Redaktor, 18 Марта 2019

Пивоварня «Бакунин» вместе с маркетинговым агентством Badmamas и молодыми художниками Петербурга выпустили серию «новых диких элей».

Творчество отечественных андеграундных иллюстраторов и художников теперь можно будет наблюдать на этикетках «диких элей». Одним из участников такой коллаборации стал художник и скейтер Gypsy Vova.

Gypsy Vova

Первыми новый сорт* 8 марта попробовали в городе St. Petersburg, США. Команде «Бакунин» удалось поучаствовать в мировом шоу кейсе Foeder for Thought, в котором можно было встретить пивоварни: Funk Factory Guezeria, Jester King Brewery, Speciation Artisan Ales и другие. Для истории «Бакунина» это стало знаменательным событием.

бакунин

Любители пива смогут оценить новинку Took a wild уже 22 марта на выставке Gypsy Vova «Красота ничто, если нет харизмы», которая пройдет в «Бертгольд центре».

Пивоварня «Бакунин» под руководством Александра Романенко, Владимира Наумкина и Юрия Митина работает на рынке на протяжении пяти лет. За столь небольшой срок в их арсенале уже имеется до 150 сортов пенного.

бергтольд центр

*Точное наименование сорта уточняйте на выставке в Бертгольд центре.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...