По горячим следам «OLENя»
Стейк из семги с овощами гриль. Стейк из северной (poro) оленины с корнеплодами.
Шаньга сибирская с картофелем и сыром. Горячий лапландский сыр с карамельным соусом и костром из морошковой наливки. Эти деликатесы северной кухни готовятся в ресторане на углях по издревле известному нашим предкам способу. В итоге в «OLENе» - заманчивые аппетитные ароматы и вкусная еда прямо с мангала.
Бронь столов по номеру +7 (812) 943-38-44.
OLENЬ / ОЛЕНЬ (закрыт)
На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»
В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...
Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti
28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...
Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza
В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.
Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет
Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.
Воскресный бранч в ресторане «Паштет»
Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...