Фильтры
Фильтры

По горячим следам «OLENя»

Redaktor, 7 апреля 2017
Стейк из семги с овощами гриль. Стейк из северной (poro) оленины с корнеплодами.

Шаньга сибирская с картофелем и сыром. Горячий лапландский сыр с карамельным соусом и костром из морошковой наливки. Эти деликатесы северной кухни готовятся в ресторане на углях по издревле известному нашим предкам способу. В итоге в «OLENе» - заманчивые аппетитные ароматы и вкусная еда прямо с мангала.
Бронь столов по номеру +7 (812) 943-38-44.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...