По следам лучших шефов страны
С тех пор мы уже живём в том самом будущем, где можно не ходить в магазины — нам привозят продукты домой, не ходить в рестораны — они сами привезут свои блюда прямо к нашим дверям… И так со всем и везде. В современном мире совсем другие, более опасные проблемы, например, социальная изоляция.
Гастрономический портал «Соль» и агентство «Аппетитный Маркетинг» запускают онлайн-проект «Ресторан на Диване», с помощью которого планируют разрешить не только проблемы, возникающие с вынужденным режимом самоизоляции, но и поддержать ресторанную индустрию, переживающую тяжёлое время.
«Ресторан на Диване» — это онлайн-трансляции, которые будут проходить в Zoom. Желающим присоединиться к онлайн-ужину нужно зарегистрироваться в системе на официальном сайте проекта и следить за расписанием эфиров. Вместе с лучшими шефами и барменами страны можно будет приготовить ресторанные шедевры из самых простых компонентов.
Например, уже сегодня, 8 апреля, Дмитрий Зотов, шеф заведений «Крылышко или Ножка» и Zotman Pizza расскажет и покажет, как из лапши быстрого приготовления (и это серьёзно!), грибов, бекона и пива приготовить обалденно вкусное блюдо!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.