Найти по параметрам

Победитель S.Pellegrino Young Chef 2016

Redaktor, 30 Мая 2016

Хезрет Бердиев, су-шеф питерского Four Seasons Hotel Lion Palace, стал победителем регионального этапа конкурса S.Pellegrino Young Chef 2016. Именно он представит Россию, СНГ и страны Балтии в финале конкурса в Милане.

Хезрет предложил на суд компетентного жюри блюдо «Лето в Сибири» и набрал наибольшее количество баллов, оставив позади девять других претендентов. Глобальный проект по поиску талантливых молодых шеф-поваров уже второй год проходит под эгидой итальянской минеральной воды S.Pellegrino. В октябре победителю регионального этапа предстоит отправиться в Милан, где он примет участие  в международном финале конкурса.

В состав судейской коллегии вошли известные шеф-повара: Тынис Сийгур (Noa, Таллин), Сергей Шипоров (Le Dome, Рига), Лютаурас Чепрацкас (Gastronomika, Вильнюс), Уиллиам Ламберти (рестораны Uilliam’s, Ugolёk, Pinch, «Северяне», Москва). Председателем жюри стал шеф-повар Владимир Мухин (White Rabbit Family, Москва).

Победу в номинации Critic's Choice Award жюри, состоящее из представителей ведущих СМИ региона Россия, СНГ и страны Балтии, присудили Марку Стаценко, шеф-повару ресторана Funny Cabany (Москва, Россия), за блюдо «Ферментированный и печеный топинамбур в глазури из красных водорослей с приправой из раков и кремом из копченой свеклы».

Приз зрительских симпатий People's Choice Award, судьбу которого определи гости, приглашенные на ужин, достался Александру Коломару, су-шефу Ribe (Таллин,Эстония), за блюдо «Оленина с грибами и пирожок».

1/6

Александр Коломар, су-шеф Ribe (Таллин,Эстония)
Марк Стаценко, шеф-повар Funny Cabany (Москва, Россия)
Хезрет Бердиев, Four Seasons Hotel Lion Palace (Санкт-Петербург)
 блюдо «Лето в Сибири»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».


Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...


Новое обеденное меню в «Строганов Стейк Хаус»

Обед будет принципиально другим, если пройдёт в ресторане «Строганов Стейк Хаус».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...