по параметрам
Спецноминации WHERETOEAT

Спецноминации WHERETOEAT

Redaktor, 23 Ноября 2017

22 ноября состоялось торжественное вручение премий лучшим ресторанам Санкт-Петербурга по версии WHERETOEAT-2017. Также были награждены победители в специальных номинациях.

Restoran.ru публиковал ТОП-10 победителей, теперь расскажем, кто стал лучшим в отдельных специальных номинациях.

Начнем с персональных номинаций. Лучшим шеф-поваром года по версии экспертов стал Дмитрий Блинов (ресторан «ТарТарБар», где он шефствует, стал лучшим по версии WHERETOEAT в 2017 году).

Почетного звания лучшего сомелье года был удостоен Евгений Шамов (ресторан BeefZavod). В торжественной речи он отметил, что считает всех своих конкурентов по премии победителями, ведь именно они вводят новую культуру потребления вина в Петербурге и во всей России.

В спецноминации «Ресторанный обозреватель года» победил журналист  Алексей Дудин, у которого, в числе прочего, выходит авторская колонка на сайте WHERETOEAT. Журналисты тоже выдвинули свою номинацию – «Выбор СМИ». В ней одержал победу ресторан ЕМ, который занял шестое место в основном рейтинге. 

«За вклад в развитие ресторанной культуры» был награжден Александр Белькович – идейный вдохновитель и шеф-повар сети Ketch Up Burgers и ресторана «Белка».

Ассоциация консьержей Les Clefs d’Or удостоила отдельной награды ресторан Probka, который занял 5 место в ТОП-10. Журнал Where St. Petersburg  отдельно выделил ресторан «Ателье Tapas & Bar». А «лучшим стритфуд-проектом» назван «Бекицер».

1/2

Дмитрий Блинов

Дмитрий Блинов
Евгений Шамов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...

НАВЕРХ
Загрузка...