по параметрам
Спецноминации WHERETOEAT

Спецноминации WHERETOEAT

Redaktor, 23 Ноября 2017

22 ноября состоялось торжественное вручение премий лучшим ресторанам Санкт-Петербурга по версии WHERETOEAT-2017. Также были награждены победители в специальных номинациях.

Restoran.ru публиковал ТОП-10 победителей, теперь расскажем, кто стал лучшим в отдельных специальных номинациях.

Начнем с персональных номинаций. Лучшим шеф-поваром года по версии экспертов стал Дмитрий Блинов (ресторан «ТарТарБар», где он шефствует, стал лучшим по версии WHERETOEAT в 2017 году).

Почетного звания лучшего сомелье года был удостоен Евгений Шамов (ресторан BeefZavod). В торжественной речи он отметил, что считает всех своих конкурентов по премии победителями, ведь именно они вводят новую культуру потребления вина в Петербурге и во всей России.

В спецноминации «Ресторанный обозреватель года» победил журналист  Алексей Дудин, у которого, в числе прочего, выходит авторская колонка на сайте WHERETOEAT. Журналисты тоже выдвинули свою номинацию – «Выбор СМИ». В ней одержал победу ресторан ЕМ, который занял шестое место в основном рейтинге. 

«За вклад в развитие ресторанной культуры» был награжден Александр Белькович – идейный вдохновитель и шеф-повар сети Ketch Up Burgers и ресторана «Белка».

Ассоциация консьержей Les Clefs d’Or удостоила отдельной награды ресторан Probka, который занял 5 место в ТОП-10. Журнал Where St. Petersburg  отдельно выделил ресторан «Ателье Tapas & Bar». А «лучшим стритфуд-проектом» назван «Бекицер».

1/2

Дмитрий Блинов

Дмитрий Блинов
Евгений Шамов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Блок» разыгрывает путешествие на Мальдивы

Даже в век высоких технологий миром продолжает править любовь! В предвкушении самого романтичного праздника ресторан «Блок» подготовил незабываемый подарок для ...


Согревающие напитки в ресторане «Китайская грамота»

Зимние праздники подошли к концу, но заведения Петербурга продолжают радовать своих посетителей вкусными блюдами и необычными напитками. Стильный азиатский рест...


Novikov School открывает набор на курс сезонной гастрономии

Школа поварского мастерства Novikov School открывает серию авторских курсов «Времена года», который даёт понятие о гастрономии по сезонам. Зима, весна, лето и о...


На Московском открылся бар #Трудовыебудни

Новый бар #Трудовыебудни заработал у метро Парк Победы. Сюда можно прийти после окончания трудового дня и выпить пару бокалов вина.


Семейная среда в ресторане «Этаж 41»

Не знаете где приятно провести время со своим чадом? Добро пожаловать в «Этаж 41» Каждую среду до 19:00 для гостей с детьми действует скидка 50% на блюда из...

НАВЕРХ
Загрузка...