по параметрам
Найти по параметрам

Спецноминации WHERETOEAT

Redaktor, 23 Ноября 2017

22 ноября состоялось торжественное вручение премий лучшим ресторанам Санкт-Петербурга по версии WHERETOEAT-2017. Также были награждены победители в специальных номинациях.

Restoran.ru публиковал ТОП-10 победителей, теперь расскажем, кто стал лучшим в отдельных специальных номинациях.

Начнем с персональных номинаций. Лучшим шеф-поваром года по версии экспертов стал Дмитрий Блинов (ресторан «ТарТарБар», где он шефствует, стал лучшим по версии WHERETOEAT в 2017 году).

Почетного звания лучшего сомелье года был удостоен Евгений Шамов (ресторан BeefZavod). В торжественной речи он отметил, что считает всех своих конкурентов по премии победителями, ведь именно они вводят новую культуру потребления вина в Петербурге и во всей России.

В спецноминации «Ресторанный обозреватель года» победил журналист  Алексей Дудин, у которого, в числе прочего, выходит авторская колонка на сайте WHERETOEAT. Журналисты тоже выдвинули свою номинацию – «Выбор СМИ». В ней одержал победу ресторан ЕМ, который занял шестое место в основном рейтинге. 

«За вклад в развитие ресторанной культуры» был награжден Александр Белькович – идейный вдохновитель и шеф-повар сети Ketch Up Burgers и ресторана «Белка».

Ассоциация консьержей Les Clefs d’Or удостоила отдельной награды ресторан Probka, который занял 5 место в ТОП-10. Журнал Where St. Petersburg  отдельно выделил ресторан «Ателье Tapas & Bar». А «лучшим стритфуд-проектом» назван «Бекицер».

1/2

Дмитрий Блинов

Дмитрий Блинов
Евгений Шамов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шесть шефов из Петербурга представят Россию на Madrid Fusion 2018

В столице Испании с 22 по 24 января состоится один из самых крупных и авторитетных гастрономических конгрессов мира Madr...


В Пушкине открылся ресторан Giacomo

В городе Пушкин в восстановленном особняке XVIII века, некогда принадлежавшем знаменитому архитектору Джакомо Кваренги, ...


Открытие свадебного сезона в банкетном зале «Небесный»

Банкетный зал «Небесный» приглашает молодоженов провести самое важное событие в жизни в своих стенах.

НАВЕРХ
Загрузка...