по параметрам
Подарки и бонусы при заказе осенних банкетов в ресторане Amulet

Подарки и бонусы при заказе осенних банкетов в ресторане Amulet

Redaktor, 10 Сентября 2018

Добро пожаловать в рестораны сети «Амулет» на проведение самых вкусных и красивых осенних торжеств! Команда заведения всегда подберет для вас свободную дату для празднования свадебного торжества, дня рождения или любого события на особенных условиях. Amulet славится своей по-домашнему вкусной кухней, большими порциями, умеренной ценовой политикой и щедрыми подарками молодоженам и именинникам!

В этом году команда ресторана Amulet побила собственный рекорд – одни из многочисленных постоянных гостей вернулись в ресторан и заказали праздничный банкет в седьмой раз. Это дорогого стоит. Мало какой банкетный зал может похвастаться подобной статистикой. О чем это говорит? Прежде всего, о том, что люди доверяют команде ресторанов Amulet! О качестве на постоянно высоком уровне и душевном отношении сотрудников к гостям.

Кто еще не праздновал в банкетном зале «Амулет»? Обязательно приходите знакомиться! Просто загляните посмотреть залы. Опытные заботливые менеджеры Лилиана, Дмитрий, Юлия и Валерий угостят вас ароматным кофе и поведают о разных нюансах грамотной организации праздника, посоветуют отличных ведущих, дадут ценные советы по закупке алкоголя, выбору блюд и развлекательной программы. Ваши гости будут сыты и довольны, а менеджеры организуют ваш праздник качественно и без лишних для вас переплат.

Панорамный ресторан расположен на Ленинском проспекте, недалеко от Московского района.

Для проведения любого праздника команда ресторана Amulet рада предложить вам светлый, воздушный, просторный зал до 130 человек вместимостью. Вас порадуют высокие потолки и теплое душевное отношение наших сотрудников.

Гости ресторана всегда удивляются нашим способностям проводить с одинаковым успехом такие разные мероприятия: и на 20-30 и на 80-120 гостей... И каждый раз, уходя, говорят одно и то же – у вас красиво, душевно, как дома, очень вкусно и недорого! В своих лучших традициях команда ресторана Amulet приготовила подарки молодоженам и именинникам при заказе банкетов от 20 до 130 человек на сентябрь, октябрь и ноябрь 2018:

  • Зона Welcome на сбор гостей с приветственными коктейлями, аппетитными мини-закусками и фруктовой композицией;
  • Эффектная фотозона с атрибутикой;
  • Проектор + большой экран для показа фото и видео;
  • Красивые декорации на выбор, которые устанавливаются за столом с юбиляром или молодоженами;
  • Оформление стола именинника тематической атрибутикой и сказочной подсветкой;
  • Оформление зала тканями, драпировками и цветами – под цвет платья именинницы или ведущий цвет вашего праздника;
  • Услуги профессионального диджея;
  • Шоколадный фонтан с зефиром и фруктами – угощение, которое приводит в восторг и взрослых и детей;
  • Фирменный многоярусный торт с фейерверком от сицилийского шефа;
  • Пирамида шампанского – бармен-шоу;
  • А также много других подарков на любой вкус (в зависимости от суммы банкета).

Преимущества сети ресторанов Amulet:

Праздничное меню – от 1600 руб. до 2700 руб. на персону (разнообразные, приготовленные лучшими поварами блюда и закуски, качественные ингредиенты, красивая подача, самые большие порции). Вкуснейшие блюда фламбе от шеф-повара (сочный окорок молодого барашка, стерлядь фаршированная, свиной окорок с хрустящей корочкой и т. д.). Составление индивидуального меню, с учетом ваших пожеланий. Закрытие зала или ресторана без арендной платы, сумма закрытия обсуждается.

В залы Amulet можно принести с собой любые напитки в неограниченном количестве без пробкового сбора, а также фрукты, икру, торт, сладости. Здесь не берут с гостей деньги за нарезку их продуктов. Опытные менеджеры с удовольствием помогут вам не только с выбором меню, но так же подарят вам множество ценных советов, как грамотно и без переплат организовать праздник.

Приезжайте смотреть залы и знакомиться!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Amulet / Амулет

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 35/40
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Декабристов открылся бар с локальной кухней Russofeel

На Декабристов, д. 5 заработал Russofeel: патриотический кафе бар с крафтовыми сортами пенного и локальными блюдами.


Мандариновый фестиваль в ресторане «Китайская грамота»

До конца декабря в ресторане «Китайская грамота» проходит мандариновый фестиваль. Шеф-повар Чжан Сяньчэн разработал блюда, основой которым послужил китайский си...


В рестопабе Finnegan’s шеф-повар обновил меню к зиме

Чтобы согреть гостей этой зимой, шеф-повар Илья Бибиков, ввел в меню блюда, знакомые с детства.


В ресторанах сети «Две палочки» сделают ребрендинг

В развитие заведений «Две палочки» холдинга «Food Retail Group» планируется инвестировать от 200 млн. рублей, сообщает РБК, чтобы вернуть площадки в столице и П...


Эксперты Palmafest 2018 составили рейтинг лучших в сфере HoReCa

Стал известен первый рейтинг лидеров ресторанной отрасли по мнению экспертов PalmaFest 2018. На прошлой неделе закончился Зимний фестиваль ресторанных концептов...

НАВЕРХ
Загрузка...