по параметрам
Подарки на бинес-ланч в ресторане «Андерсен»

Подарки на бинес-ланч в ресторане «Андерсен»

Redaktor, 30 Ноября 2017

Каждый последний четверг месяца подарки на бинес-ланч в ресторане «Андерсен» на Петроградской!

Обеды с сюрпризами бывают? Да, если они в «Андерсен»! Бизнес-ланчи проходят в формате «Шведский стол». Приходите в гости!

Не знаете где пообедать на Петроградской? Приглашаем вас в гости в ресторан «Андерсен» на ул. Чапыгина, д.4. Мы расположены прямо рядом с Телебашней.

Каждый будний день у нас проходит бизнес-ланч  в формате шведского стола: несколько закусок и салатов, на выбор разные супы и вторые блюда, обязательно десерт из собственной кондитерской и напитки. Шеф-повар радует разнообразием. В меню вы найдете блюда как классической русской, так и европейской кухни.

А в последний четверг месяца мы устраиваем особенный обед с сюрпризом!

Такие подарки мы делаем регулярно, нужно только прийти к нам в гости, попытать удачу и получить свой приз. Это особенные угощения от нашего шефа.

Для постоянных гостей действуют скидки и специальные предложения. Так, каждый 9-й бизнес-ланч  - в подарок. А пока не пропустите наш обед с сюрпризом уже в этот четверг 30 ноября!

Ждём Вас в гости на обед каждый будний день с 12:00 до 16:00.

Стоимость бизнес-ланча «Шведский стол» : 390 рублей. 


1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Andersen / Андерсен

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Чапыгина, д.4 А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: есть, веселиться, отмечать и закупаться

В преддверии Дня защитника Отечества на кухни двух интересных гастрономических проектов Петербурга приедут с гастролями Станислав Левохо и Павел Швец. 23 феврал...


Четыре дня до международной выставки ExpoHoReCa 2019

26-28 февраля в Петербурге пройдёт Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Это лидирующий отраслевой салон в Северо-Западном регионе. Каждый...


Переговоры о модернизации рынков приостановили

Власти Петербурга приостановили переговоры с ресторанным холдингом Ginza Project относительно модернизации принадлежащих городу рынков, а также их превращения в...


Плато с морепродуктами на двоих в ресторане Ginza

Ресторан Ginza приглашает попробовать плато на двоих с хитами японской, средиземноморской гастрономии и дарами моря экстра-класса.


В Меге Парнас открылось кафе ИКЕА

В ТЦ «МЕГА Парнас» заработало «ИКЕА Кафе» – единственная в своём роде площадка, которая наполнена шведским гостеприимством, где гости могут оценить кухню Сканди...

НАВЕРХ
Загрузка...