по параметрам
Похмельное меню в ресторане «Пряности & Радости» на Васильевском

Похмельное меню в ресторане «Пряности & Радости» на Васильевском

Redaktor, 29 Декабря 2015

Чтобы голова не болела, а организм пришел в себя после бурных новогодних дней, в ресторане «Пряности & Радости» на Васильевском  ждут вас на блюда из похмельного предложения!

Все январские праздники на Васильевском острове действует специальное похмельное меню, которое поможет вам вернуться в строй. Наваристые супы поставят на ноги даже самых отчаянных любителей повеселиться, специальные салаты от шеф-повара и традиционные антипохмельные напитки придадут сил, и о больной голове вы точно забудете. После такого лечения с уверенностью можно сказать, что новогодние праздники прошли на славу.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Пряности & Радости на Васильевском

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, 6-я линия В.О., д. 13
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

В ресторане «Русская Рюмочная №1» открыли сезон корюшки

«Русская Рюмочная №1» первой в городе начала радовать своих гостей свежей ладожской корюшкой! Уже сейчас ресторан предлагает не лишать себя удовольствия и полак...


Domino’s Pizza Russia запустит 50 точек в Петербурге

Сеть Domino’s Pizza Russia собирается открыть 50 точек за 10 лет. Рынок общепита в Питере заполнен, однако секция доставки продолжит динамично развиваться.


Служба доставки Instamart заработала в Петербурге

21 января в Петербурге запустили службу доставки товаров и продуктов Instamart. Используя это приложение, можно заказывать доставку необходимого из супермаркето...


Недалеко от Смольного открылось кафе «Ой Ой Ой» с кофе и завтраками

На Суворовском заработало кафе «Ой Ой Ой», в котором готовят завтраки целый день, варят кофейную классику и под вечер собирают  квартирники.


Вечер французской кухни в ресторане «Кукумбер»

8 февраля шеф-повар ресторана «Кукумбер» Вадим Скляров приготовит гастрономический ужин из пяти курсов блюд французской кухни.

НАВЕРХ
Загрузка...