по параметрам
Похмелье в ресторанах Петербурга: лучшие предложения

Похмелье в ресторанах Петербурга: лучшие предложения

Redaktor, 27 Декабря 2017

Новогодние праздники, помимо счастья, красоты и волшебства, приносят с собой менее приятные вещи, в числе которых хлопоты, приготовления, похмелье и вопросы «чем заняться» и «что поесть, чтобы не готовить».

Restoran.ruсобрал для своих читателей лучшие предложения от ресторанов о специальных условиях доставки, похмельных меню и других интересных акциях, действующих в праздничные дни.

Скидки на еду с собой в ресторане The Safe

Ресторан предлагает 20% скидку на все блюда навынос. Значит, за обедом можно будет отправить самого бодрого!

Новогоднее меню от ресторана «Северянин»

Шеф-повар заведения разработал специальное вкусное и возрождающее к жизни предложение. Среди основных позиций: щи, балтийская килька и ножка гуся!

Похмельное меню в ресторанах «Пряности и Радости» на Васильевском и Московском

Команды двух одноименных заведений позаботятся об исчезновении головной боли у своих гостей. В праздники посетителям предложат айран и чачу, а также множество невероятно вкусных и питательных «похмельных» блюд. 

Рождественский сет от гастробара «Копченый»

Здесь гуляк встретят полноценным ужином и сетом шотов всего за 2000 рублей!

Похмельное меню в ресторане «Мари Vanna» 

«МариВанна» сострадательна, а потому предложит своим гостям в новогодние праздники вкусных свежих раков и супчик с рюмочкой домашней настойки. Лишь бы никто не ушел с головной болью из ее теплого дома!

Игристые завтраки в кафе «Мечтатели»

В кафе «Мечтатели» решили, что ни к чему дожидаться ужина, чтобы поправить здоровье. И все праздничные дни будут предлагать коктейли на основе шампанского к завтраку, который, кстати, продлили до обеда – до 14:00.

Похмельные игры в ресторане «Пряности & Радости» на Посадской

А под вечер, если захочется повторить, можно отправиться в «Пряности и Радости» на Малой Посадской. Там обещают не прекращать празднования до самого 9 января. В программе – похмельные игры, что немало важно, welcome-drink и многое другое!

Restoran.ru поздравляет читателей с наступающими праздниками! И теперь вы можете не беспокоиться о плохом самочувствии в дни предстоящих каникул!


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Safe / Сейф

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 208
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Шведский стол в японском стиле в ресторане Robata bar

В Robata bar, расположенном на Пяти углах, теперь готовят воскресные бранчи в формате шведского стола.


В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин

В ресторане итальянской кухни Goose Goose 20 декабря состоится приуроченный к Рождеству гастрономический ужин. Особым гостем мероприятия заявлен Антон Ковальков...


Солод в российском пиве заменят на зерно

На официальном сайте Евразийского экономического союза появился проект, суть которого заключается в том, что производители при изготовлении пива смогут заменять...


Новый раф-кофе в ресторане «Пряности & Радости»

Мало кто знает легенду сливочного раф-кофе. А ведь этот напиток родом из России! Теперь в ресторанах «Пряности & Радости» не только готовят новые вариации этого...


В январе на Караванной откроется ресторан Vegetarian

2019 год будет богат на открытия новых заведений в Петербурге. Одним из таких мест станет ресторан Vegetarian, название которого говорит само за себя.

НАВЕРХ
Загрузка...