Похмельный рамен и рождественская индейка в La Vue

В основе этого традиционного азиатского блюда — пшеничная лапша с высокой энергетической ценностью.
1 января гости La Vue смогут попробовать рамен, созданный по авторскому рецепту Михаила Кучмы: на основе говяжьего и куриного бульонов, с водорослями комбу, грибами шиитаке, кимчи, ростбифом, маринованным яйцом и кунжутом.
Стоимость — 990 ₽.

А 6 и 7 января шеф-повар Михаил Кучма приготовит для гостей традиционную рождественскую индейку: запеченную целиком с зимними специями и поданную с картофелем и соусом на основе томатов.
Гостей ждут эффектная шоу-подача от шеф-повара, бокал вина и безлимит на праздничное блюдо.
Стоимость — 1 500 ₽.
Фото и материалы сайта la-vue.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым



























Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.