по параметрам
Пообедать и провести встречу в ресторане «Этаж 41»

Пообедать и провести встречу в ресторане «Этаж 41»

Redaktor, 17 Июля 2018

В ресторане «Этаж 41» каждый будний день можно заказать «Деловой обед». Для гостей это прекрасная возможность прервать свой насыщенный рабочий день и насладиться вкусной едой.

Перевести дух в середине рабочего дня, укрепить деловые отношения в неформальной обстановке и просто вкусно пообедать теперь можно с замечательным видом на город. В ресторане «Этаж 41» подготовили меню «Деловых обедов» таким образом, чтобы каждый мог выбрать блюдо на свой вкус. Меню получилось весьма разнообразным. Салат с дальневосточным кальмаром, оливье с ростбифом, классический наваристый борщ, уха из ладожского судака, а из раздела горячих блюд можно заказать пасту с морепродуктами или, к примеру ролл Филадельфия.

«Деловые обеды» действуют каждый будний день с 11:30 до 16:00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Этаж 41

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 3, корп ....
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: готовиться к Новому году

У вас тоже в голове звучит песня Jingle bells? Или вы напеваете под нос All I want for Christmas…is you? Или что-то из отечественного репертуара: «Если у вас не...


В сети вьетнамских кафе Joly Woo запустили зимнее меню

Шеф стритфуд-кафе вьетнамской кухни Joly Woo к зимнему сезону обновил меню и добавил в него новые экзотические сочетания.


В ресторане «Летучий Голландец» новый шеф и новое меню

В начале декабря кухню «Летучего Голландца» возглавил Роман Клюквин (The Safe). С приходом нового шефа обновилось и меню заведения.


В Манежном переулке открылся бар Idler

По адресу Манежный переулок, дом 6 начал работу демократичный и приветливый пивбар Idler.


На выходных можно будет закупиться сыром на ярмарке «Сырные истории»

16 декабря на пр. Испытателей, д. 26/2 пройдёт фестиваль ярмарка «Сырные истории». Сюда съедутся локальные производители молочных продуктов.

НАВЕРХ
Загрузка...