Пообедать в ресторане «Ирис»
На закуску возьмите один из салатов на выбор: «Карнавал» с болгарским перцем, помидором, редисом, свежим огурцом, кунжутом и масляной, пряной заправкой; салат «Дракон», в составе которого сервелат, маринованный огурец, картофель «Пай», кинза, зелёный горошек, майонез; салат «Маскарад» с сырными трубочками с острой морковью и зеленью или «Бразилия» с курицей, яйцом, морковью, кукурузоц, болгарским перцем, картофелем, маринованным огурцом, майонезом и зеленью.
В качестве первого блюда закажите холодный свекольник на бразильский манер с ботвой, окрошку «Подарок от России» на основе кваса или кефира на выбор, уху «Дядюшки Педро», пряную фасолевую похлебку на говяжьих хвостах или нежный сливочный куриный суп «Изаура».
На горячее попробуйте одно из предложенных блюд на выбор: «Птицу счастья» (куриные крылышки на углях), блюдо от Амиго (свинина на углях), котлету «Бандерос» с красным соусом или спагетти с печеными овощами. На гарнир идут: картофельное пюре, спагетти, зеленая фасоль с луком и кунжутом, греча с поджаркой.
Дополнить обед можно напитком: чаем, американо, морсом, квасом. Входит в обеденное предложение и корзинка с белым и чёрным хлебом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.