по параметрам
Пообедать в ресторане «Ирис»

Пообедать в ресторане «Ирис»

Redaktor, 9 Июля 2018

Пообедать в ресторане «Ирис» можно по будням с 12:00 до 16:00. В это время в заведении действует специальное предложение с бизнес-ланчами. Предлагают два варианта обедов на выбор: 300 рублей (полный обед) и 250 рублей (два блюда на выбор).

На закуску возьмите один из салатов на выбор: «Карнавал» с болгарским перцем, помидором, редисом, свежим огурцом, кунжутом и масляной, пряной заправкой; салат «Дракон», в составе которого сервелат, маринованный огурец, картофель «Пай», кинза, зелёный горошек, майонез; салат «Маскарад» с сырными трубочками с острой морковью и зеленью или «Бразилия» с курицей, яйцом, морковью, кукурузоц, болгарским перцем, картофелем, маринованным огурцом, майонезом и зеленью.

В качестве первого блюда закажите холодный свекольник на бразильский манер с ботвой, окрошку «Подарок от России» на основе кваса или кефира на выбор, уху «Дядюшки Педро», пряную фасолевую похлебку на говяжьих хвостах или нежный сливочный куриный суп «Изаура».

На горячее попробуйте одно из предложенных блюд на выбор: «Птицу счастья» (куриные крылышки на углях), блюдо от Амиго (свинина на углях), котлету «Бандерос» с красным соусом или спагетти с печеными овощами. На гарнир идут: картофельное пюре, спагетти, зеленая фасоль с луком и кунжутом, греча с поджаркой.

Дополнить обед можно напитком: чаем, американо, морсом, квасом. Входит в обеденное предложение и корзинка с белым и чёрным хлебом.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ирис

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Декабристов, д. 57
M
Сенная пл. (2.16 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...

НАВЕРХ
Загрузка...