по параметрам
Пообедать в ресторане «Ирис»

Пообедать в ресторане «Ирис»

Redaktor, 9 Июля 2018

Пообедать в ресторане «Ирис» можно по будням с 12:00 до 16:00. В это время в заведении действует специальное предложение с бизнес-ланчами. Предлагают два варианта обедов на выбор: 300 рублей (полный обед) и 250 рублей (два блюда на выбор).

На закуску возьмите один из салатов на выбор: «Карнавал» с болгарским перцем, помидором, редисом, свежим огурцом, кунжутом и масляной, пряной заправкой; салат «Дракон», в составе которого сервелат, маринованный огурец, картофель «Пай», кинза, зелёный горошек, майонез; салат «Маскарад» с сырными трубочками с острой морковью и зеленью или «Бразилия» с курицей, яйцом, морковью, кукурузоц, болгарским перцем, картофелем, маринованным огурцом, майонезом и зеленью.

В качестве первого блюда закажите холодный свекольник на бразильский манер с ботвой, окрошку «Подарок от России» на основе кваса или кефира на выбор, уху «Дядюшки Педро», пряную фасолевую похлебку на говяжьих хвостах или нежный сливочный куриный суп «Изаура».

На горячее попробуйте одно из предложенных блюд на выбор: «Птицу счастья» (куриные крылышки на углях), блюдо от Амиго (свинина на углях), котлету «Бандерос» с красным соусом или спагетти с печеными овощами. На гарнир идут: картофельное пюре, спагетти, зеленая фасоль с луком и кунжутом, греча с поджаркой.

Дополнить обед можно напитком: чаем, американо, морсом, квасом. Входит в обеденное предложение и корзинка с белым и чёрным хлебом.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ирис

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Декабристов, д. 57
M
Сенная пл. (2.16 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...