Пора есть крапиву, сныть и одуванчики в ресторане OLENЬ
Redaktor, 23 мая 2016
Ресторан OLENЬ использует одуванчики не для красоты или настроения, а для новых блюд в меню.
А также крапиву, сныть и молодые листья березы. Часть растений привозит хозяйка ресторана с хутора Удриа, остальные — знакомая травница из Ленинградской области, которая регулярно поставляет свежую партию.
Всё это можно есть, спросите вы? Ваш скепсис пройдет, как только попробуете мусс из крапивы, джем из одуванчиков, лосося в маринаде из молодых березовых листьев – вкуснотища!
2 459
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
OLENЬ / ОЛЕНЬ (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
до 1000р
Адрес:
ул. Пражская, д. 26, к. 1
Международная (752 м)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.