Найти по параметрам

Пора есть крапиву, сныть и одуванчики в ресторане OLENЬ

Redaktor, 23 Мая 2016

Ресторан OLENЬ использует одуванчики не для красоты или настроения, а для новых блюд в меню.

Ресторан OLENЬ / ОЛЕНЬ

Кухня: Домашняя, Европейская, Русская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 26, к. 1
M
Международная

А также крапиву, сныть и молодые листья березы. Часть растений привозит хозяйка ресторана с хутора Удриа, остальные — знакомая травница из Ленинградской области, которая регулярно поставляет свежую партию.
Всё это можно есть, спросите вы? Ваш скепсис пройдет, как только попробуете мусс из крапивы, джем из одуванчиков, лосося в маринаде из молодых березовых листьев – вкуснотища!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...