Фильтры
Фильтры

Пора есть крапиву, сныть и одуванчики в ресторане OLENЬ

Redaktor, 23 мая 2016
Ресторан OLENЬ использует одуванчики не для красоты или настроения, а для новых блюд в меню.

А также крапиву, сныть и молодые листья березы. Часть растений привозит хозяйка ресторана с хутора Удриа, остальные — знакомая травница из Ленинградской области, которая регулярно поставляет свежую партию.
Всё это можно есть, спросите вы? Ваш скепсис пройдет, как только попробуете мусс из крапивы, джем из одуванчиков, лосося в маринаде из молодых березовых листьев – вкуснотища!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.9
0 оценок | 27 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

OLENЬ / ОЛЕНЬ (закрыт)

Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
ул. Пражская, д. 26, к. 1
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...