Фильтры
Фильтры

Пора есть крапиву, сныть и одуванчики в ресторане OLENЬ

Redaktor, 23 мая 2016
Ресторан OLENЬ использует одуванчики не для красоты или настроения, а для новых блюд в меню.

А также крапиву, сныть и молодые листья березы. Часть растений привозит хозяйка ресторана с хутора Удриа, остальные — знакомая травница из Ленинградской области, которая регулярно поставляет свежую партию.
Всё это можно есть, спросите вы? Ваш скепсис пройдет, как только попробуете мусс из крапивы, джем из одуванчиков, лосося в маринаде из молодых березовых листьев – вкуснотища!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.9
0 оценок | 27 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

OLENЬ / ОЛЕНЬ (закрыт)

Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
ул. Пражская, д. 26, к. 1
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...