Пора есть крапиву, сныть и одуванчики в ресторане OLENЬ

Redaktor, 23 Мая 2016

Ресторан OLENЬ использует одуванчики не для красоты или настроения, а для новых блюд в меню.

А также крапиву, сныть и молодые листья березы. Часть растений привозит хозяйка ресторана с хутора Удриа, остальные — знакомая травница из Ленинградской области, которая регулярно поставляет свежую партию.
Всё это можно есть, спросите вы? Ваш скепсис пройдет, как только попробуете мусс из крапивы, джем из одуванчиков, лосося в маринаде из молодых березовых листьев – вкуснотища!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

OLENЬ / ОЛЕНЬ (закрыт)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 26, к. 1
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...