Последние дни лета в ресторане «Квеври»
Redaktor, 26 августа 2019
Успейте насладиться свежим предложением от шеф-повара Алексея Никитина в ресторане «Квеври» — в меню вошли блюда с участием главных символов лета.Любимую всеми классическую закуску – дыня с мясной нарезкой – в семейном ресторане грузинской кухни «Квеври» можно попробовать в сочетании с суджуком. Необычная комбинация — арбуз и фета встретились в легком салате. Сочные фреши, словно морской бриз, освежат после сытной трапезы. А арбузные «Маргарита» и «Мохито», звучат как имена лучших друзей, в компании с которыми так приятно провести теплый летний вечер.
3 023
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.