Постное меню на французский лад
В него вошли несколько позиций без использования продуктов животного происхождения. Например, зеленый салат с брокколи, цукини, огурцами и авокадо (690₽) или томаты, фаршированные киноа и зеленью, с миксом из овощного салата (750₽). А также запеченная морковь с чесночным багетом (550₽) и печеный картофель с грибами (1050₽).
На горячее можно заказать ароматный тыквенный крем-суп с апельсином и имбирем (580₽) или ризотто с белыми грибами — без сливочного масла и пармезана (950₽). Бренд-шеф особо выделяет вегетарианский бургер с постной картофельной булочкой, соевой котлетой и соусом «Релиш», который подается с бататом фри и кукурузным «Айоли» (890₽). На десерт — карамелизированный яблочный тарт татен с кремом «Шантильи» из растительных сливок, сдобренный хлопьями мальдонской соли (750₽).
Специальное меню будет действовать до 4 мая.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.